親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

200票支持117票反對 英相梅伊挺過逼宮危機

東北季風持續影響 中部以北清晨低溫14度

戴耳機睡覺未留意「這個動作」 少年觸電慘死夢中

2018-12-06 15:55聯合新聞網 綜合報導

日前馬來西亞一名少年睡覺時一邊替手機充電、一邊戴上耳機聽音樂,結果不慎觸電慘死夢...
日前馬來西亞一名少年睡覺時一邊替手機充電、一邊戴上耳機聽音樂,結果不慎觸電慘死夢中。圖擷自Info Kemalangan & Bencana Malaysia臉書
分享

許多人睡前有聽音樂助眠的習慣,不過使用電子產品時還是要注意安全!日前馬來西亞一名16歲少年愛迪爾被發現陳屍家中,左耳有大片血跡,且明顯有燒焦痕跡。經警方初步調查研判,少年睡覺時一邊替手機充電、一邊戴上耳機聽音樂,結果耳機不慎觸電,少年因此慘死夢中。

據馬來西亞《中國報》報導,這起憾事發生在3日上午,愛迪爾的父母一早7點多一如往常出門工作,這時愛迪爾靜靜躺在房間地板上,但父母認為他在睡覺而未加注意。不料,母親中午返家準備和愛迪爾共進午餐時,看見他依然倒臥在地,這才驚覺不對勁上前試圖搖醒他,卻已無力回天。面對眼前愛子成了一具冰冷屍體,母親痛哭失聲、難掩悲働之情。

警方獲報後抵達現場,發現愛迪爾遺體上並無任何受傷痕跡,不過戴著耳機的左耳,有大片血跡且有明顯燒焦跡象。警方也在愛迪爾遺體附近找到一台充電中的手機,並指出愛迪爾哥哥在關閉電源時,發現手機電線上有燒焦痕跡。隨後解剖報告出爐,證實愛迪爾因觸電身亡,目前警方將該案暫列為猝死案件並持續調查,至於手機型號則尚未公開。

耳機

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

Google年度搜尋排行 台劇、韓劇、陸劇三強鼎立

2018-12-12 20:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top