親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

副連長軍中耍官威…逼學弟吞檳榔渣、喝魚缸水

拆紅單超傻眼…在這開車「低於速限」 竟被重罰五千元

戴耳機睡覺未留意「這個動作」 少年觸電慘死夢中

2018-12-06 15:55聯合新聞網 綜合報導

日前馬來西亞一名少年睡覺時一邊替手機充電、一邊戴上耳機聽音樂,結果不慎觸電慘死夢...
日前馬來西亞一名少年睡覺時一邊替手機充電、一邊戴上耳機聽音樂,結果不慎觸電慘死夢中。圖擷自Info Kemalangan & Bencana Malaysia臉書
分享

許多人睡前有聽音樂助眠的習慣,不過使用電子產品時還是要注意安全!日前馬來西亞一名16歲少年愛迪爾被發現陳屍家中,左耳有大片血跡,且明顯有燒焦痕跡。經警方初步調查研判,少年睡覺時一邊替手機充電、一邊戴上耳機聽音樂,結果耳機不慎觸電,少年因此慘死夢中。

據馬來西亞《中國報》報導,這起憾事發生在3日上午,愛迪爾的父母一早7點多一如往常出門工作,這時愛迪爾靜靜躺在房間地板上,但父母認為他在睡覺而未加注意。不料,母親中午返家準備和愛迪爾共進午餐時,看見他依然倒臥在地,這才驚覺不對勁上前試圖搖醒他,卻已無力回天。面對眼前愛子成了一具冰冷屍體,母親痛哭失聲、難掩悲働之情。

警方獲報後抵達現場,發現愛迪爾遺體上並無任何受傷痕跡,不過戴著耳機的左耳,有大片血跡且有明顯燒焦跡象。警方也在愛迪爾遺體附近找到一台充電中的手機,並指出愛迪爾哥哥在關閉電源時,發現手機電線上有燒焦痕跡。隨後解剖報告出爐,證實愛迪爾因觸電身亡,目前警方將該案暫列為猝死案件並持續調查,至於手機型號則尚未公開。

耳機

熱門文章

她50年前實現「複製貼上」功能 文字處理器發明人93歲辭世

2018-12-15 13:46

高雄第二家小米專賣店就在夢時代!宜蘭下周開快閃店

2018-12-15 16:28

臉書又爆資安漏洞 數百萬用戶「私密照片」遭曝光

2018-12-15 11:20

Qualcomm再提禁售iPhone XS等新機 蘋果:若被迫和解 手機發展將倒退

2018-12-15 13:51

Razer也推自有「挖礦」軟體 讓使用者貢獻算力兌換遊戲

2018-12-15 13:52

蘋果將透過更新調整被控侵權功能 覆議中國境內iPhone禁令

2018-12-15 13:50

平息市場批評與議論 三星宣布取消與Supreme Italia合作

2018-12-15 13:52

中美貿易問題加劇 蘋果在內廠商可能考慮將產品產線移出中國

2018-12-15 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top