親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日職/王柏融第3打席再敲安 單場雙安打擊率3成13

曾被氣象局關切 他昨天發的地震預測文引發話題

Razer將獨立顯示卡、極窄邊框螢幕 放進新款Blade Stealth筆電

2018-12-06 13:10楊又肇

今年在採MAX-Q設計的15.6吋Blade,以及鎖定創作者需求的Blade 15吋基本款採用極窄邊框設計後,Razer稍早也宣布推出採靜音設計的新款Blade Stealth,同樣採用極窄邊框設計的13.3吋螢幕,並且搭載紅外線鏡頭,成為Razer第一款原生相容微軟支援Windows Hello識別系統的Blade系列筆電

分享

新款Blade Stealth維持採用13.3吋螢幕,並且換上縮減60%寬幅的4.9mm極窄邊框設計,解析度分別提供達3840 x 2160的4K鏡面觸控螢幕,或是僅有1920 x 1080解析度的霧面非觸控版本,兩者均採獨立調校,並且支援100% sRGB色彩空間顯示效果。

電池容量則採53.1Wh規格,對應長達13小時的電池使用時間,而外殼同樣採CNC切削與高級鋁材打造,並且以電鍍磨砂黑色外表呈現一體成型機身,並且配合65W USB-C輕便充電器補充電量。

至於效能部分,新款Blade Stealth將搭載Intel Whisky Lake架構設計的第八代Core i7-8565U處理器,並且配置8GB或16GB記憶體容量,同時首度在Stealth系列機種採用獨立顯示卡設計,但僅搭載NVIDIA GeForce MX150顯示卡規格,並未使用GeForce 1060以上等級顯示卡設計,最主要應該還是考量效能與電力續航表現的平衡。

另外,新款Blade Stealth也藉由搭載紅外線視訊鏡頭,成為第一款支援微軟Windows Hello識別系統的Blade系列筆電,而透過內建Intel Thunderbolt 3的USB-C連接埠,也能讓新款Blade Stealth支援使用Razer Core在內外接顯示卡盒,或是對應其他USB-C連接埠相容裝置。

至於按鍵部分也支援防鬼鍵、Chroma多彩背光系統,同時將觸控板面積加大,並且支援微軟Precision技術,讓使用者更方便操作,而在聲音輸出喇叭也明顯做了改善,提昇整體播放清晰度。

建議售價部分,Razer新款Blade Stealth系列將以新台幣47490元價格開放線上官網、美國、加拿大等授權通路銷售,接下來也會陸續在英國、法國、德國、北歐、中國內地、澳洲、香港、日本、新加坡及台灣等市場推出。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Razer筆電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

試用記者爆:三星6萬元折疊手機兩天就掛

2019-04-18 08:21

iOS 13不只暗黑模式 全新觸控手勢功能曝光

2019-04-17 21:48

五鏡頭沒比較強!外媒對Nokia 9 PureView拍照實測有話要說

2019-04-17 21:08

他新買Galaxy Fold撕下「保護膜」 錯愕發現這是螢幕

2019-04-18 17:56

5招手機攝影構圖法 拍出趣味兒童寫真

2019-04-17 19:07

可承受20萬次凹折?不便宜的Galaxy Fold螢幕兩天內出現問題

2019-04-18 16:25

智慧音箱拚在地化服務 本土電信業參戰

2019-04-18 12:51

架構師透露下一代PlayStation將搭載全新AMD處理器、光線追蹤與SSD

2019-04-18 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top