親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

TVBS最新民調:蔡英文首度領先韓、郭、柯、朱

大陸解放軍若侵台 CNN:將面臨最血腥一役

蘋果HomePod明年中國開賣 領先亞馬遜、Google

2018-12-06 07:09經濟日報 記者林奕榮╱即時報導

智慧音箱市場爭奪戰,蘋果公司有機會搶先進軍中國;蘋果周三宣布,HomePod智慧音箱明年起將在全球人口最多的國家開賣,可能比亞馬遜、Google快一步。

據彭博資訊報導,蘋果公司的中國官網和香港官網已標示HomePod「將於 2019 年初推出」,售價港幣2,799元(358美元),和美國及其他地區的售價相近。

HomePod智慧音箱今年2月在美國、澳洲和英國上市,7月時也在加拿大、法國和德國推出,10月則在墨西哥、西班牙推出。

HomePod在中國開賣,將是美國公司首度在這個互聯網市場推出智慧音箱。亞馬遜和Google的智慧音箱雖已大受歡迎,但迄今尚未在中國銷售。目前,中國智慧音箱市場以本土品牌小米和阿里巴巴的產品為主流。

相較於亞馬遜和Google,蘋果在中國智慧音箱市場的優勢是智慧語音助理Siri已支援中文和粵語。

蘋果官網標示,HomePod「將於 2019 年初推出」。 擷自蘋果官網
蘋果官網標示,HomePod「將於 2019 年初推出」。 擷自蘋果官網
分享

蘋果Siri智慧音箱

熱門文章

小米港台夏季新品發表會即將登場 熱門新品一次看

2019-06-24 16:16

唯一免綁約!新加坡「無框行動」今開台 主打全數位電信服務

2019-06-24 16:45

駭客只用一塊1100元樹莓派 就成功入侵NASA

2019-06-24 18:14

「唇膏色鍵盤」熱傳女生讚親切 男生不解:不就全是紅色嗎?

2019-06-24 18:37

Google Home智慧喇叭有可能更名為Nest Home

2019-06-24 15:24

微軟禁止員工使用競品Slack 稱它「安全性不足」

2019-06-24 20:58

Softbank創辦人孫正義透露未來5年內讓Arm恢復上市

2019-06-24 15:24

電腦也會分析鮪魚肉質 透過手機拍攝即可完成判斷

2019-06-24 15:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top