親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

白鹿暴風圈已進入巴士海峽 台東嚴防超大豪雨

蘋果HomePod明年中國開賣 領先亞馬遜、Google

2018-12-06 07:09經濟日報 記者林奕榮╱即時報導

智慧音箱市場爭奪戰,蘋果公司有機會搶先進軍中國;蘋果周三宣布,HomePod智慧音箱明年起將在全球人口最多的國家開賣,可能比亞馬遜、Google快一步。

據彭博資訊報導,蘋果公司的中國官網和香港官網已標示HomePod「將於 2019 年初推出」,售價港幣2,799元(358美元),和美國及其他地區的售價相近。

HomePod智慧音箱今年2月在美國、澳洲和英國上市,7月時也在加拿大、法國和德國推出,10月則在墨西哥、西班牙推出。

HomePod在中國開賣,將是美國公司首度在這個互聯網市場推出智慧音箱。亞馬遜和Google的智慧音箱雖已大受歡迎,但迄今尚未在中國銷售。目前,中國智慧音箱市場以本土品牌小米和阿里巴巴的產品為主流。

相較於亞馬遜和Google,蘋果在中國智慧音箱市場的優勢是智慧語音助理Siri已支援中文和粵語。

蘋果官網標示,HomePod「將於 2019 年初推出」。 擷自蘋果官網
蘋果官網標示,HomePod「將於 2019 年初推出」。 擷自蘋果官網
分享

蘋果Siri智慧音箱

熱門文章

驚!美媒檢測發現多款手機輻射超標 iPhone 7最嚴重

2019-08-23 11:45

Apple Card太嬌貴?蘋果:別放真皮皮夾、牛仔褲

2019-08-23 10:08

蘋果HomePod萬元有找 今日台灣正式開賣

2019-08-23 10:11

華為發布最新AI處理器 號稱算力最強

2019-08-23 16:16

群創 推全球最窄邊框摺疊平板手機、首支水下觸控拍照手機

2019-08-23 12:52

群創跨足摺疊市場 首次曝光摺疊手機及平板產品

2019-08-23 12:45

Galaxy Note 10開放領機 三星預期在安卓高階手機搶下80%市佔

2019-08-23 12:15

面板雙虎出招 推摺疊機面板

2019-08-23 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top