親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

熄火牽車是駕駛行為?未成年牽車也算無照駕駛?

樂天Kobo閱讀器 明年第1季支援中文介面

2018-12-05 20:47中央社 台北5日電

樂天Kobo拓展電子書市場,5日宣布在台灣推出8吋旗艦級電子書閱讀器,最快將於明...
樂天Kobo拓展電子書市場,5日宣布在台灣推出8吋旗艦級電子書閱讀器,最快將於明年第1季支援中文化介面,屆時國際版閱讀器也將支援更新服務。 中央社
分享

樂天Kobo持續拓展電子書市場,今天公布2018年度百大電子書單,並宣布引進8吋旗艦級電子書閱讀器,最快將於明年第1季支援中文化介面,藉此擴大華文電子書市場。

樂天Kobo全球的中、外文藏書超過600萬本,全球會員人數超過3000萬人,2018年與全球最大零售商Walmart展開合作,銷售電子書與電子書閱讀器。

樂天Kobo營運部長周立涵表示,樂天Kobo進軍台灣市場兩年多,2018年台灣會員數成長3倍到15萬人,中文藏書量從5萬本增加到逾7萬本,每月吸引超過20%使用者以樂天點數折抵購書,今年在台灣業績成長超過100%。

周立涵引述樂天Kobo電子書購買族群統計,約75%以上讀者落在25歲到40歲之間,平均每天閱讀時間為45分鐘;每人平均每年閱讀書籍7.5本,年增40%;前3大閱讀類型為自我成長、商業財經、文學小說。

他說,平日學習時間增加、閱讀本數提高、書籍種類更多元,是今年書市的3大改變,反映一般民眾多選擇在平日下班後自我充實,從注重職場能力、產業趨勢,拓展到個人理財、語言學習及電腦資訊等專業能力類別,帶動樂天Kobo今年業績成長。

台灣樂天市場首度引進新一代8吋旗艦級電子書閱讀器,即日起開放預購,最快將於明年第1季推出全中文化介面,屆時國際版閱讀器也將支援更新服務。樂天Kobo未來也將持續與台灣出版社合作,擴大台灣電子書的轉製比例。

周立涵說,樂天集團希望把華文書籍推廣到海外,明年開始會積極布局香港、澳門、新加坡、馬來西亞等市場,以繁體中文閱讀器擴大華文電子書市場,並提升樂天超級點數使用率。

樂天市場電子書閱讀

熱門文章

iOS越獄第三方app商店「Cydia」將在年底關閉

2018-12-17 06:23

可手寫、當遊戲機使用 華為Mate 20 X明年1月台灣上市

2018-12-17 06:24

臉書再傳照片外洩 680萬名用戶隱私受影響

2018-12-17 06:25

夜拍黑科技 Google Pixel 3開箱

2018-12-17 12:45

萬元以下就能入手! HTC Desire 12s前後1300萬美拍登場

2018-12-17 14:03

隨拍即印好方便 想當趴踢焦點就靠它們!

2018-12-16 17:53

啟用Amazon Go亞馬遜鎖定辦公大樓、醫院內轉角商機

2018-12-17 10:09

臉書創新硬體部門更名 部分項目移至虛擬視覺團隊

2018-12-17 06:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top