親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

曾乏人問津 新一代Google Glass企業版跑分曝光!

2018-12-05 15:41三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:phonearena
圖片及資料來源:phonearena
分享

還記得多年前的Google Glass智慧眼鏡嗎?在2013年推出時,成了最酷炫的穿戴裝置,但…因為售價太貴導致乏人問津,如今已重新定位為企業用穿戴裝置,並獲得企業青睞。

在2018年11月初時,美國FCC聯邦通訊委員會的資料披露新一代Google Glass Enterprise 2版,外型設計與前一代基本相同,而如今在Geekbench跑分網站已經出現新一戴眼鏡的跑分,規格也浮出檯面。

圖片及資料來源:phonearena
圖片及資料來源:phonearena
分享

根據跑分資料顯示,Google Glass Enterprise Edition 2搭載高通Snapdragon 710處理器、3GB RAM記憶體並預裝Android 8.1 Oreo系統,跑分成績單核心跑分1164、多核心跑分2424分。

據9to5Google報導,這顆10nm處理器晶片與高通Snapdragon 845都是採用八核心配置,但不同的是S710是由 2組大核心搭配6組小核心設計,而且S710處理器內建LTE數據機,支援802.11ac Wi-Fi和藍牙5.0。

圖片及資料來源:phonearena
圖片及資料來源:phonearena
分享

雖然說Google Glass Enterprise 2的相關規格資料已經逐漸浮出檯面,但據國外科技網站推測這款Google Glass來不及在2018年底推出,可能要等到2019年才會推出,而且未來售價肯定比目前的1,500美元便宜,只是…不知道有多少企業能接受了。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

圖片及資料來源:phonearena

Google

延伸閱讀

高通推5G商用行動晶片驍龍855 嗆聲表現比...

中國善意來太晚 高通:恩智浦併購案已終止

高通、蘋果將談和 台積大贏家

英特爾插旗5G 台廠恐掉單

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

棄Lightning改USB-C?蘋果指歐盟強制規格統一將產生更多「電子垃圾」

2020-01-25 08:35

蘋果傳前3季每季推新品 9月看5G版iPhone亮相

2020-01-25 09:44

微軟要公開了?疑Xbox Series X開發機背面配置曝光

2020-01-25 09:55

PlayStation Vue確定1月底關閉服務 取而代之的是YouTube TV

2020-01-25 09:52

Netflix確認將攜手韓國團隊 打造《獵魔士》原創動畫

2020-01-25 09:46

Google I/O 2020開發者大會 確定將於今年5月12日展開

2020-01-25 09:50

Amazon Music付費用戶人數超過5500萬人 緊追蘋果成為第三大串流音樂服務

2020-01-25 09:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top