親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

地檢署的巨嬰客戶與他們的馬桶 濫訴與假性財產犯罪

高球/32年來第一人 潘政琮奪PGA生涯首冠

分析師:具備無線充電功能的AirPods 可能明年第一季才推出

2018-12-04 13:56楊又肇

雖然先前有看法指出蘋果將在年底前推出具有無線充電功能的AirPods,但目前加入天風國際的著名分析師郭明錤則有不同看法,認為蘋果要到明年第一季才會正式推出此項產品,並且預計在2020年再次推出新款AirPods。

分享

郭明錤的看法認為,新款支援無線充電的AirPods將強化耐熱保護,藉此避免無線充電過程可能產生溫度影響,另外也預期將採用Bluetooth 5.0規格,以及新款W系列控制晶片,讓AirPods能以更穩定、節電形式使用,同時也能更輕易地在不同蘋果裝置間切換連接。

不過,郭明錤並未特別提及新款AirPods是否在聆聽功能設計有所提昇,同時也未提及蘋果當時一併宣布將推出的新款無線充電盤配件AirPower,卻額外提到蘋果預計在2020年還會推出新款AirPods,或許將會在此款設計中加入更多智慧降噪等應用功能。

若新款AirPods確定等要等到明年第一季才會問世,或許將會選在明年春季與新款蘋果產品一同上市。

分享

而先前延後推出AirPower的原因,雖然蘋果並未特別說明,但有部分看法指出或許與AirPower同時支援讓三款裝置充電,但因為Apple Watch採用無線充電規格稍微不同,加上不同裝置間的充電效率調整較不容易,使得蘋果後續針對此項產品重新做調整,因此一再延後正式推行時間有關。

至於新款AirPods延後推出的原因,有可能也是因為AirPower延後推出造成影響,而新款AirPower有可能在重新調整後,使得原本外型有所改變。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電蘋果AirPods

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星折疊螢幕手機在陸發布會 臨時取消

2019-04-21 17:55

一天掛掉66台電腦 大學前畢業生帶USB炸彈破壞

2019-04-21 17:56

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

不敵阿里巴巴、京東 亞馬遜確定退離中國電商市場競爭

2019-04-21 10:28

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

消息指稱任天堂將在今年秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

2019-04-21 10:59

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top