親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

DJI輕巧雲台相機Osmo Pocket 迷你、方便隨身拍攝高質感影片

2018-11-29 07:55楊又肇

在正式發表前已有消息提早曝光的迷你三軸雲台相機Osmo Pocket,稍早終於由DJI正式對外揭曉這款尺寸僅在巴掌大小的手持拍攝裝置。

分享

Osmo Pocket以小型三軸手持穩定裝置形式設計,本身搭載1200萬畫素、1/2.3吋感光元件、f/2.0光圈規格的相機鏡頭,藉由100Mbps數據傳輸率拍攝4K@60fps的影片內容,若以4K@30fps格式拍攝的話,最長拍攝時間則可達2小時左右。

至於操作介面則是透過手把上的1吋觸控螢幕進行畫面預覽、模式切換,並且透過手把上的實體按鍵操作錄影、停止等功能,而使用者也能透過連接線將Osmo Pocket與手機串連,同時透過手機螢幕進行操作。

在Osmo Pocket的拍攝模式中,分別加入可自動識別鎖定拍攝物件,並且進行跟拍的主動追蹤模式,以及適合網紅自拍直播的眼部追蹤模式,此外也保留縮時影片與動態縮時拍攝模式,此次也加入第一人稱視角模式,以及可拍攝180度視角範圍與9張照片拼接的全景拍攝模式。

另外,使用者也能讓Osmo Pocket連接控制滾輪、延長桿等配件,藉此擴展Osmo Pocket拍攝應用模式,未來也陸續推出運動拍攝使用配件,或是提供遠端操作使用的無線控制模組,其他還包含減光濾鏡、水下60公尺防水殼、充電保護殼,以及提供外接麥克風配件使用的3.5mm轉接配件。

分享

針對此次推出的Osmo Pocket,DJI更特別推出全新Mimo操作app,讓使用者能透過更自由操作的專業模式,或是直接透過內建模版內容的故事模式進行拍攝。

建議售價部分,Osmo Pocket將以新台幣12500元價格上市,預計從即日起開放預訂,實際上市時間則為12月,台灣地區目前也已經開放預訂。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

DJI相機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

石頭科技藉由小米眾籌推出的小瓦掃地機器人登台 但可能引起一些爭議

2018-11-29 14:29

布局人工智慧物聯網AIoT 小米與IKEA合作打造智慧照明產品

2018-11-29 09:05

小米與微軟合作 讓小愛同學與「小冰」對接

2018-11-29 08:59

熱門文章

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top