親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜願承擔 郭台銘籲黨:打造韓方便參加初選的規則

由Annapurna Labs打造 AWS開始在雲端伺服器加入自有Arm架構處理器

2018-11-28 09:41聯合新聞網 楊又肇

就在Google、Facebook均開始在旗下服務開始導入客製化處理器設計後,亞馬遜旗下AWS稍早也在今年於拉斯維加斯舉辦的re:Invent 2018活動中宣布,開始在旗下雲端伺服器內導入Arm架構設計的自有處理器AWS Graviton,藉此在Intel、AMD處理器構成伺服器中提供額外選項。

分享

根據AWS基礎設施部門副總裁Peter DeSantis說明,此款以Arm架構設計的亞馬遜自有處理器AWS Graviton,將針對使用AWS雲端伺服器服務的用戶提供額外選擇,並且將以EC2 A1名稱提供使用,可執行對應Amazon Linux、Red Hat Enterprise Linux或Ubuntu運作環境的應用程式,目前已經先投入美國東部維吉尼亞州北區、俄亥俄州,以及美東奧勒岡州與歐洲愛爾蘭地區使用。

不過,AWS方面暫時未針對AWS Graviton具體細節作說明,但其中採用64位元架構的Arm Neoverse核心客製化設計,預期將能提供相對節能運算表現。

而AWS Graviton是由亞馬遜於2015年收購的Annapurna Labs打造,在此之前主要針對特定運算需求打造客製化處理器,例如應用在機器學習等應用,因此針對AWS雲端運算應用需求量身打造,預期將比現有處理器提供更高運算效率。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

處理器雲端運算

相關新聞

連輪胎都是用印的!德國發表「全3D列印」電動機車

2018-11-28 20:47

英特爾小心 亞馬遜Graviton伺服器晶片來了

2018-11-28 13:49

出門問問擴大在台發展 從智慧喇叭進軍智慧穿戴裝置競爭

2018-11-28 13:46

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

摺疊螢幕發現瑕疵 三星宣布Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 01:53

搶頭香慘跌跤!深怕Note 7噩夢重演 三星摺疊機踩煞車

2019-04-23 12:24

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

快速止血!三星宣布摺疊手機Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 02:07

Google搜尋新招!加上這個新指令 搜得更快更精準

2019-04-23 12:10

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

2019-04-23 09:16

HTC的5G網路分享器通過藍牙檢測 但5G連網手機可能要再等等

2019-04-23 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top