親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

羅技重製推出改良款電競滑鼠G502 HERO 提供更精穩、平穩且高客製化使用體驗

2018-11-24 14:31楊又肇

針對2014年曾經推出的遊戲滑鼠G502,羅技稍早宣布將以G502 HERO推出全新版本,並且加入羅技自行研發的HERO 16K光學感應器,對應400IPS、16000DPI精準控制,本身則具備11組可自定義的按鍵,以及可藉由5組3.6公克砝碼配重設計,讓使用者能依照個人需求進行調整,同時滑鼠更可藉由羅技LIGHTSYNC RGB光效技術調整不同背光效果。

分享

以G502為基礎,G502 HERO主要在定位精準度、靈敏度大幅提昇,並且提供零濾波、零過濾與零加速的追蹤效果,藉此讓滑鼠在高速操作移動過程維持平滑穩定。

而按鍵部分則採用羅技與歐姆龍 (Omron)共同設計的機械式微動開關,可承受5000萬次點擊,連接線則採用更細、更柔軟的全新編織線纜,可在操作過程中避免不必要的線材捲曲、纏繞等問題。

另外,配合11組可自定義按鍵與雙模四向飛梭滾輪,讓玩家能透過羅技遊戲軟體自訂指令與巨集,藉此在遊戲過程快速切換按鍵定義功能,另外也能藉由5組3.6公克配重砝碼按照需求調整重量,藉此符合玩家最佳操作手感。

建議售價部分,羅技G502 HERO將以新台幣2490元銷售,預計將從即日起於羅技三創電競館、羅技線上旗艦館與各通路上架。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

羅技滑鼠

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top