親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

以Lumix LX100 II為基礎 徠卡推出復古設計的D-LUX7

2018-11-22 11:38楊又肇

Panasonic在今年8月宣布推出新款高階隨身機種Lumix LX100 II之後,與Panasonic有深度合作關係的徠卡,稍早宣布推出以Lumix LX100 II為基礎,並且採用銀黑復古風格設計的D-LUX7。

分享

既然是以Lumix LX100 II為基礎,D-LUX7同樣採用曾經配置於GX9的2117萬畫素、4/3吋高感度感光元件,並且取消取消低通濾鏡設計,實際有效畫素則為1700萬畫素,鏡頭則配置LEICA DC VARIO-SUMMILUX 10.9-34mm f1.7-2.8 ASPH規格,與Lumix LX100 II採用相同鏡頭規格。

至於相機功能則對應最高ISO 25600、機械快門最高1/4000秒、電子快門最高1/16000秒,最短對焦距離為50公分,最高支援11張連拍,而錄影功能最高支援錄製4K@30fps 100Mbps規格,最長時間依然控制在30分鐘內,並且搭載鏡頭防震功能。

另外,D-LUX7一樣搭載觸控螢幕,並且支援觸控對焦,內建Wi-Fi與藍牙連接功能,可透過LEICA FOTOS app與手機連動。

而在原始探索盒裝中,徠卡將同時提供小型閃光燈,並且可選擇購買專屬皮革保護套、自動鏡頭蓋等配件。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LumixPanasonic徠卡相機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top