親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LG搭載Google Assistant的智慧喇叭即將推出

2018-11-22 11:43楊又肇

LG今年在IFA 2018期間展示額外搭載8吋螢幕,並且支援Google Assistant數位助理服務的XBOOM AI ThinQ WK9,稍早終於確定開放銷售,建議售價將是299.99美元,搭配黑色星期五促銷活動則僅以199.99美元價格銷售。

分享

XBOOM AI ThinQ WK9的設計,基本上就是Google日前與聯想在內廠商合作打造的智慧顯示器 (Smart Display),同時也類似自身打造的Home Hub產品,其中整合8吋觸控螢幕,讓使用者能清楚透過Google Maps確認預計前往地點方向指引,或是用於觀看YouTube服務內容,同時也能藉由Google Assistant查詢各類資訊。

同時,LG也在此款產品與Meridian Audio technology合作音效技術,藉此提昇整體音質呈現效果,透過20W輸出功率的立體聲喇叭呈現清晰聲音,另外也能透過前置500萬畫素視訊鏡頭進行視訊通話等功能應用。

而XBOOM AI ThinQ WK9同樣隸屬於LG ThinQ系列智慧家電產品,同時與Google Assistant數位助理服務完全整合相容,並且能與其他連網裝置互動,本身則搭載Google Android Things作業系統平台。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AILG數位助理智慧喇叭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

台灣首位寶可夢世界冠軍 10歲男孩「比賽全程披國旗」

2019-08-19 12:13

熊大貼圖免費送 快在Line上傳限時動態

2019-08-19 16:31

Windows當掉出現「錯誤報告工具」有用嗎?微軟解答

2019-08-19 15:42

6400萬像素搶先實拍!「高像素手機」是偽命題嗎?

2019-08-19 19:44

對抗華為 小米、OPPO與Vivo結盟可數據互傳

2019-08-19 17:04

支援20倍變焦、四鏡頭設計,OPPO將於8/28在印度揭曉Reno 2手機

2019-08-19 09:55

蘋果秋季新品 傳Apple Watch在列

2019-08-19 14:39

華碩ZenFone 6 30周年限定版開賣 官網登錄再送紀念包

2019-08-19 12:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top