親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

推出尺寸更小的Model A+開發板 Raspberry Pi透露將打造全新產品

2018-11-18 20:58楊又肇

今年搭配圓周率日 (Pi Day)推出Raspberry Pi 3 Model B+之後,Raspberry Pi稍早再宣布推出體積設計更小的Raspberry Pi 3 Model A+,並且同樣維持以25美元價格提供銷售,同樣額外提供外盒配件讓開發者以此設計各類裝置原型。

分享

除了佔用體積比Raspberry Pi 3 Model B+更小,Raspberry Pi 3 Model A+本身搭載運作時脈為1.4GHz、64位元架構設計的Cortex-A53四核心處理器 (由博通提供),搭配512MB LPDDR2記憶體,連接部分則支援802.11ac Wi-Fi與Bluetooth 4.2,並且加強散熱與USB連接穩定,而開發板本身同樣符合美國FCC相關規範。

目前Raspberry Pi 3 Model A+尚未完善,因此Raspberry Pi預期要在12月中才會正式推出Raspberry Pi 3 Model A+開發板套件。

就Raspberry Pi的說法,目前Raspberry Pi 3系列開發板的發展將告一段落,意味接下來將會準備推出Raspberry Pi 4,或其他全新開發板相關產品。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

處理器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

LINE全新「主頁」登場!好友頁面變5主題入口

2019-08-21 17:45

MacBook Pro電池故障恐起火 越南禁帶上機

2019-08-21 22:26

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top