親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

針對辦公室等靜音環境打造 Razer推出更安靜的機械式鍵盤BlackWidow Lite

2018-11-18 20:58楊又肇

Razer稍早宣布推出新款採靜音設計的機械式鍵盤BlackWidow Lite,讓使用者能在辦公室等安靜環境下維持機械式鍵盤輕快的敲打手感,卻不會產生吵雜的按鍵敲擊聲干擾他人。

分享

近年來持續開拓遊戲以外應用市場的Razer,目前辦公室應用場景也是其重點發展方向,不但推出更適合工作用途、內容創作使用的Blade系列筆電、Core X外接顯示卡盒,此次推出的新款機械式鍵盤BlackWidow Lite,則是採用Razer自有橘軸,提供更加安靜的敲擊聲響表現,讓使用者也能在辦公室等需要維持安靜環境享有輕快的鍵盤敲擊使用感。

不過,或許是針對辦公室等環境使用需求設計,因此BlackWidow Lite並未搭載遊戲鍵盤常見的Chroma多彩背光特效,僅搭載單色白色背光設計,同時外觀的Razer標誌也相對低調。

而按鍵同樣採用懸浮式設計,因此在灰塵等異物清理也相當方便,但本身僅採80%形式設計,稍了右側獨立數字鍵,對於經常需要輸入數字的使用需求,或許會帶來一些不便。

目前BlackWidow Lite已經在美國地區開放銷售,建議售價為89.99美元。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

機械式鍵盤

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

LINE全新「主頁」登場!好友頁面變5主題入口

2019-08-21 17:45

MacBook Pro電池故障恐起火 越南禁帶上機

2019-08-21 22:26

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top