親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

號外! 郭台銘不選總統 「對不起,讓你們失望了」

郭台銘不選了 國民黨:堅信郭董關鍵時刻做出最佳抉擇

蘋果新增新款(PRODUCT)RED錶帶配件 大推新色搭配

2018-11-16 09:42楊又肇

蘋果過去曾針對Apple Watch推出(PRODUCT)RED紅色款運動型錶帶,稍早則是趁著在官網更新放上諸多新款配件時,同步推出新款(PRODUCT)RED紅色運動型錶環,以及紅寶石色款(PRODUCT)RED時尚環扣錶帶。

分享

不過,從官網提供圖像來看的話,可以發現(PRODUCT)RED紅色款運動型錶帶,乍看之下會與扶桑花色款運動型錶帶有些相似,但其實兩者在亮度表現仍有些差異,同時不像過去曾推出的運動型錶帶所採用紅色般鮮豔,反而紅寶石色款(PRODUCT)RED時尚環扣錶帶更顯得鮮豔。

除了推出新款錶帶配件,蘋果同時也在官網釋出歡慶佳節選購指南,透過相同配色推薦今年推出的iPhone XS系列、iPhone XR,以及Apple Watch series 4,以及合適搭配保護殼等配件與AirPods、Apple TV在內周邊,讓使用者能一次購足,或是搭配禮品卡作為年底聖誕節贈禮。

左起:(PRODUCT)RED紅色運動型錶環、扶桑花色款運動型錶帶、(PRODU...
左起:(PRODUCT)RED紅色運動型錶環、扶桑花色款運動型錶帶、(PRODUCT)RED紅色款運動型錶帶,以及紅寶石色款(PRODUCT)RED時尚環扣錶帶
分享

另外,蘋果稍早也正式在美國、中國等地區官網放上可在新款15吋MacBook Pro加選Radeon Pro Vega 16,或是Radeon Pro Vega 20獨立顯示卡的選項,約需額外增加新談幣8500元至12000元左右購機費用,但是否有此需求就還是看使用者實際考量而定。至於台灣上市時間則仍訂於今年12月,目前暫時還無法確定台灣實際需額外增加多少費用。

蘋果同時也在美國、中國等地區官網推出新款Apple Watch磁性充電座,但從外觀、功能與充電效率部分來看,似乎與先前推出版本沒有不同,就連價格也維持相同,不過有可能在內部電路重新做調整。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AppleApple Watch

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top