親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

普悠瑪周年/總體檢144待改事項 台鐵做到哪些?

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

Spotify手機免費版在台上線 4,000萬首歌曲隨時暢快聽

2018-11-13 15:02聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

Spotify手機免費版終於在台上線,平台上所有歌曲現在用手機也能隨時暢快聽。記...
Spotify手機免費版終於在台上線,平台上所有歌曲現在用手機也能隨時暢快聽。記者黃筱晴/攝影
分享
消費者期盼許久,串流音樂平台Spotify手機免費版終於正式在台灣上線了!平台上超過4,000萬首歌曲,包含西洋、日韓、中文等世界各地、各種風格的音樂曲目,以及30億個歌單,現在開始都能用Spotify手機免費版隨時上線聆聽。

Spotify 2013年開始在台灣推出時,僅提供電腦免費版以及付費可以在各種裝置上聆聽的Premium會員資格,但Spotify觀察到在全球8,700萬付費用戶中,有60%是從免費會員轉成付費會員,顯示消費者對於隨時不受限使用不同裝置聆聽還是有極大需求,因此選擇在此時在台灣開通手機免費版服務,希望能吸引更多使用者加入,也為台灣音樂產業再注入活水。

而免費版與付費版的差別除了在有無廣告干擾之外,最大差異則是在音質上的表現,付費使用者可達320kbps,免費版則僅有96kbps,對音質注重的使用者感受肯定相當明顯;且離線功能只有付費版能使用,如果網路傳輸流量有限,可能也無法隨心所欲暢快聽。但除此之外,免費版使用者也能聽到完整的歌曲、歌單,還能自行設置15個播放清單,如果不是串流音樂重度使用者,相信免費版就已經能帶來很棒的收聽體驗。

Spotify

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top