親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

Dyson申請新專利 將推出可當耳機配戴的個人空氣清淨器

2018-11-13 08:03楊又肇

除了日前透露將投入電動車研發,平常也持續提出各類創新想法設計的Dyson,似乎準備打造一款可當做耳機配戴使用的可穿戴空氣清淨器。

(照片為日本IONION推出像是項鍊般的隨身空氣清淨器)
(照片為日本IONION推出像是項鍊般的隨身空氣清淨器)
分享

根據彭博新聞報導指稱,Dyson稍早已經在英國智慧財產局遞交申請可穿戴的空氣清淨器設計專利,其中更透露此款空氣清淨器可直接當做耳機般配戴使用。

而Dyson計畫推出個人隨身攜帶使用空氣清淨器,自然也是與近年各地的空氣品質隨著工業發展下降有關,加上目前坊間也有越來越多廠商推出主打個人使用的空污防治物品,例如口罩、圍巾,甚至可當做項鍊配戴的小型空氣清淨器。

不過,目前還無法確認Dyson將如何打造這款可比照耳機般使用的個人隨身空氣清淨器,但預期也會用到旗下吸塵器與無葉片風扇設計技術,而對於目前有越來越多空污問題的亞洲市場,勢必也會是Dyson日後更積極布局市場地區。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

空污空氣品質Dyson

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top