親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhoneX與MacBookPro部分出問題 蘋果免費維修

2018-11-10 10:49中央社 舊金山9日綜合外電報導

蘋果公司表示,部分iPhone X螢幕在觸控時沒有反應或出現間斷性反應,有的狀況...
蘋果公司表示,部分iPhone X螢幕在觸控時沒有反應或出現間斷性反應,有的狀況則是,即使沒有觸碰螢幕也會有反應。路透社
分享

美國科技巨擘蘋果公司(Apple Inc.)今天指出,旗下產品iPhone X手機和13吋MacBook Pro筆電,部分出現螢幕觸控與硬碟故障問題,蘋果將提供免費維修服務給產品故障的用戶。

彭博(Bloomberg News)報導,蘋果公司今天表示,部分iPhone X螢幕在觸控時沒有反應或出現間斷性反應,有的狀況則是,即使沒有觸碰螢幕也會有反應。

iPhone X去年11月開始販售,並於今年9月蘋果推出iPhone XS和iPhone XR時就停售。有長達數個月時間,用戶在網路上指出iPhone X螢幕觸控出現問題。

蘋果還指出,「為數有限」的13吋MacBook Pro筆電有「可能導致資料遺失和硬碟故障的問題」。

蘋果發給用戶的報告提到,這些MacBook Pro筆電發售於2017年6月至2018年6月,硬碟規格有128GB或256GB,且沒有Touch Bar觸控列。

蘋果建議受到影響的用戶,盡快將他們的筆電拿去送修。

蘋果將為這些故障的iPhone X免費更換螢幕,同時也為MacBook Pro提供免費維修服務。

蘋果iPhone XMacBookPro

熱門文章

「理科太太是個智障」文章爆紅 本尊回應:我的智力應該是…

2019-01-22 10:23

「她的科學活在50年前」 台大教授批理科太太誤導大眾

2019-01-22 16:22

新iPhone降價後 三星Note 9也降4,000元

2019-01-22 17:17

理科太太被爆是富二代 廣告小妹直言:會投胎也是一種實力

2019-01-22 15:41

她網購刷卡被系統嗆「刷個屁喔」 網友:IT壓力大

2019-01-22 17:08

「電動車才是未來」 杜卡迪證實旗下電動車已經準備進入量產階段

2019-01-22 09:32

全球抵制禁用一波波 華為強勢回應:產品會說話

2019-01-22 19:19

iPhone新想像圖曝光 3顆後鏡頭設計受矚目

2019-01-22 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top