親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/性騷「學姐」請辭是假的 劉嘉仁回鍋聯醫當特助

台灣戴姓高中生在港獲釋 陸委會證實

OPPO開放授權VOOC閃充技術 推出支援超級閃充的皮卡丘行動電源

2018-11-08 11:33楊又肇

今年在Find X系列機種推出採雙電池芯、10V5A充電規格的SuperVOOC超級閃充技術,最高能以50W充電功率讓手機可在35分鐘內完成充電,並且接連應用在旗下手機產品之後,OPPO稍早宣布將擴大旗下VOOC閃充技術,率先與英集芯、智融、南芯、瑞芯微電子四家廠商展開授權合作,藉此擴展更多應用OPPO閃充技術產品。此外,OPPO也宣布與精靈寶可夢合作,預計推出皮卡丘訂製版10000mAh行動電源,其中搭載OPPO旗下配置超級閃充技術,讓行動電源能快速充電、供電。

分享

根據OPPO副總裁沈義人表示,目前搭載OPPO旗下VOOC閃充技術的手機數量已經累積超過1億台,而今年提出的Super VOOC超級閃充技術之後,更藉由搭載此項快充技術的R17 Pro獲得德國萊茵TÜV實驗室安全認證,並且獲得中國泰爾實驗室5星認證。

從過去提出的VOOC閃充技術,到今年的Super VOOC超級閃充技術,OPPO表示目前已經在全球地區累積超過1000項技術專利,未來更計畫透過授權擴展旗下閃充技術應用市場,讓更多裝置能透過OPPO授權技術更快補充電力。

目前首波獲得技術授權的廠商包含英集芯、智融、南芯、瑞芯微電子,預期之後藉由這些廠商提供晶片打造產品將能具備更快充電效率。

除了宣布首波獲得授權合作廠商名單,OPPO更宣布與精靈寶可夢合作皮卡丘訂製款10000mAh行動電源,其中搭載OPPO旗下配置超級閃充技術,讓行動電源能快速充電、供電,而皮卡丘的形象也恰好反應快速供電特色。

而OPPO也同步推出對應R17 Pro使用的皮卡丘保護殼,當R17 Pro處於開啟NFC功能狀態下,就能透過感應讀取獲得皮卡丘佈景主題。

皮卡丘保護殼建議售價為人民幣149元,預計在11月11日開放銷售,而皮卡丘訂製版10000mAh行動電源建議售價則為人民幣399元,預計今年12月開放銷售。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

寶可夢OPPO行動電源

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不能無限吃到飽了?中華電信修正合約 限制超量數據魔人

2019-11-19 16:41

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人應該趕快更新?

2019-11-19 14:40

小米開始預售6吋「小米多看電紙書」 售價約2600元

2019-11-19 20:10

蘋果12月邀請函來了! App Store變金色 發表會就是為這而來

2019-11-19 16:21

華為高價折疊手機開賣秒殺售罄 消費者和專家有話說

2019-11-19 17:03

有線電視訂戶續跌原因 鄭俊卿:OTT與短報用戶數

2019-11-19 19:27

網路用過度會被罰? 網曝「這樣用輕易破百G」

2019-11-20 11:21

遏止盜版機上盒 民眾檢舉有獎金

2019-11-19 18:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top