親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

OPPO開放授權VOOC閃充技術 推出支援超級閃充的皮卡丘行動電源

2018-11-08 11:33楊又肇

今年在Find X系列機種推出採雙電池芯、10V5A充電規格的SuperVOOC超級閃充技術,最高能以50W充電功率讓手機可在35分鐘內完成充電,並且接連應用在旗下手機產品之後,OPPO稍早宣布將擴大旗下VOOC閃充技術,率先與英集芯、智融、南芯、瑞芯微電子四家廠商展開授權合作,藉此擴展更多應用OPPO閃充技術產品。此外,OPPO也宣布與精靈寶可夢合作,預計推出皮卡丘訂製版10000mAh行動電源,其中搭載OPPO旗下配置超級閃充技術,讓行動電源能快速充電、供電。

分享

根據OPPO副總裁沈義人表示,目前搭載OPPO旗下VOOC閃充技術的手機數量已經累積超過1億台,而今年提出的Super VOOC超級閃充技術之後,更藉由搭載此項快充技術的R17 Pro獲得德國萊茵TÜV實驗室安全認證,並且獲得中國泰爾實驗室5星認證。

從過去提出的VOOC閃充技術,到今年的Super VOOC超級閃充技術,OPPO表示目前已經在全球地區累積超過1000項技術專利,未來更計畫透過授權擴展旗下閃充技術應用市場,讓更多裝置能透過OPPO授權技術更快補充電力。

目前首波獲得技術授權的廠商包含英集芯、智融、南芯、瑞芯微電子,預期之後藉由這些廠商提供晶片打造產品將能具備更快充電效率。

除了宣布首波獲得授權合作廠商名單,OPPO更宣布與精靈寶可夢合作皮卡丘訂製款10000mAh行動電源,其中搭載OPPO旗下配置超級閃充技術,讓行動電源能快速充電、供電,而皮卡丘的形象也恰好反應快速供電特色。

而OPPO也同步推出對應R17 Pro使用的皮卡丘保護殼,當R17 Pro處於開啟NFC功能狀態下,就能透過感應讀取獲得皮卡丘佈景主題。

皮卡丘保護殼建議售價為人民幣149元,預計在11月11日開放銷售,而皮卡丘訂製版10000mAh行動電源建議售價則為人民幣399元,預計今年12月開放銷售。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

寶可夢OPPO行動電源

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

台灣首位寶可夢世界冠軍 10歲男孩「比賽全程披國旗」

2019-08-19 12:13

熊大貼圖免費送 快在Line上傳限時動態

2019-08-19 16:31

Windows當掉出現「錯誤報告工具」有用嗎?微軟解答

2019-08-19 15:42

6400萬像素搶先實拍!「高像素手機」是偽命題嗎?

2019-08-19 19:44

對抗華為 小米、OPPO與Vivo結盟可數據互傳

2019-08-19 17:04

支援20倍變焦、四鏡頭設計,OPPO將於8/28在印度揭曉Reno 2手機

2019-08-19 09:55

蘋果秋季新品 傳Apple Watch在列

2019-08-19 14:39

華碩ZenFone 6 30周年限定版開賣 官網登錄再送紀念包

2019-08-19 12:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top