親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

華為揭曉新款MateBook 13筆電 與蘋果新款13.3吋MacBook Air抗衡

2018-11-08 11:29楊又肇

日前推出的採極窄邊框設計的MateBook X之後,華為稍早宣布推出新款MateBook 13,顯然是為了與蘋果近期揭曉的新款13.3吋MacBook Air抗衡。

分享

硬體規格部分,MateBook 13將配置3:2顯示比例、解析度為2160 x 1440的13.3吋螢幕,同時搭載Intel第8代Core i7-8565U處理器,以及NVIDIA GeForce MX150獨立顯示卡,並且採用雙風扇散熱設計,讓機身持續運作過程仍可維持穩定效能表現。

另外,電池續航表現則可對應長達10小時的1080P影片播放,以及9.1小時左右的工作使用時間,若是網頁瀏覽的話則約能對應7.3小時使用時間。

而在與使用者隨身攜帶的手機連動部分,華為更在MateBook 13搭載NFC設計,讓使用者能透過近場感應方式,配合Huawei Share功能將手機存放資料快速分享到筆電使用,藉此縮減手機、筆電檔案互換不便情況。

至於機身電源按鍵部分,同樣整合指紋辨識功能,華為更強調採用2.0版本設計,提供更快解鎖、安全更高的使用體驗。

目前華為尚未公布MateBook 13具體售價,但確定將會推出深空灰、皓月銀與櫻粉金三款配色,預計會在今年12月於中國市場銷售,而台灣地區則尚未確認是否引進。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為筆電MateBook

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 11開賣!果粉排隊140小時 獲中華電信贈送新機

2019-09-20 08:18

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

2019-09-19 21:09

iOS 13正式登場!暗黑模式、更強的照片影片編輯功能

2019-09-19 22:55

iPhone 11將開售 綠色Pro Max大陸率先漲價近4400元

2019-09-19 19:43

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

華為Mate 30採安卓系統 Pro 5G版售價4.2萬元

2019-09-19 22:20

iPhone 11新機15分鐘就上手 蘋果開課指點訣竅

2019-09-20 10:06

華為Mate 30號稱功能最強 作業系統仍有變數

2019-09-19 22:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top