親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

DJI推出企業應用版空拍機Mavic 2 Enterprise 鎖定專業領域用途

2018-10-30 13:37楊又肇

針對專業應用領域,DJI宣布推出以日前推出的Mavic 2 Zoom為基礎,加強飛控能力與拍攝功能的Magic 2 Enterprise版本,藉此對應救災、工程探勘等專業使用需求。

分享

以Mavic 2 Zoom為基礎設計,Mavic 2 Enterprise搭載支援2倍光學變焦與3倍數位變焦的1200萬畫素相機,同樣搭載可提供穩定拍攝的三軸雲台。

而因應探勘等需求,Mavic 2 Enterprise額外配置可提供2400流明亮度的探照燈,以及可用於通話播放的擴音喇叭,另外也提供可在夜間或昏黑環境閃燈警示的燈具配件。

針對專業空拍應用需求,DJI也在Mavic 2 Enterprise搭載全新名為AirSense的感測技術,透過內建接收器偵測鄰近空拍機的ADS-B訊號,藉此透過DJI Pilot app像操作者發出警告,避免撞擊其他空拍機,避免在空拍機探勘過程發生不必要的意外。

另外,因應特定飛行環境處於低溫,此次在Mavic 2 Enterprise採用電池也採自發熱設計,避免空拍機在低溫情況失去正常供電運作能力。

建議售價部分,Mavic 2 Enterprise將以1999美元價格提供銷售,配件包含空拍機、控制器、專用電池、包含探照燈在內配件,以及可收納所有裝置的硬式攜行盒,並且預計從即日起開放銷售。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

DJI空拍機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

AirPods及iPad新品即將亮相 供應鏈吸睛

2019-10-21 13:33

台灣大牽緊Google 林之晨:將再推創新服務

2019-10-21 09:39

PlayStation 5將採用詭異外觀?消息人士:不可能是市售機

2019-10-21 11:13

明年5G手機出貨估成長近20倍 2024年可望突破7.5億支

2019-10-21 11:48

Xbox新款遊戲主機「Project Scarlett」將支援120fps畫面輸出規格

2019-10-21 10:57

華為預期VR、AR 成為未來5G連網時代首波顯著應用

2019-10-21 10:57

GoShare電動車租賃服務正式進駐台北地區 新增汽車、輕型機車駕照註冊認證

2019-10-21 21:49

Razer推出無線版Viper Ultimate電競滑鼠 操作速度再次提昇

2019-10-21 10:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top