親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

徹底保護拍攝照片安全 Sony強固SD記憶卡Tough系列在台上市

2018-10-26 14:22楊又肇

今年8月底宣布推出對應全天候使用、抗凹折與X光,同時泡水72小時也沒問題的強固SD記憶卡Tough系列,今日 (10/25)宣布正式在台上市消息,其中32GB版本將以新台幣2780元銷售,64GB將以新台幣4480元銷售,而128GB版本售價則是新台幣8980元,而在今年10月25日至11月30日期間購買,即加送Sony鋁製記憶卡收納盒。

分享

Tough系列隸屬於Sony旗下SF-G系列記憶卡產品,並且將以UHS-II標準打造,對應最高每秒300MB讀取與每秒299MB寫入速度表現,分別推出32GB、64GB與128GB三種經常使用儲存容量規格

而Tough系列SD記憶卡設計理念,主要針對經常在戶外攝影的使用需求,提供180N抗彎能力設計幾乎是一般SD記憶卡標準設計的18倍,同時也提高記憶卡本身沉水防護、抗潮,以及5公尺摔落防護,甚至加入X光射線防護、防磁、抗靜電、即使在高低溫或紫外線照射情況下,都能確保內部存放資料安全。

另外,Tough系列記憶卡更直接取消SD記憶卡通常不太常使用的防寫開關,藉此加強本身密合度與安全防護表現。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

記憶卡Sony

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

華為提出的NM記憶卡目前依然僅對應Mate 20系列使用

2018-10-26 14:23

歐亞經濟委員會出現多款疑新Mac型號 預計紐約發表會亮相

2018-10-26 11:47

華碩打造Zenbo孿生兄弟 將以Zenbo Junior進攻企業應用市場

2018-10-26 11:11

熱門文章

白鹿颱風威脅仍在 花蓮台東高雄屏東部分停班停課、金門半天颱風假

2019-08-25 07:43

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

2019-08-24 15:17

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

首起太空犯罪案!她在太空站上做這事 遭NASA調查

2019-08-25 08:29

警官送給女兒的18歲生日大禮物 竟是「不再流浪了」

2019-08-24 16:18

年改釋憲 黃國昌:惟一贏家是「這群人」

2019-08-24 11:57

爸要她原諒酒駕犯今反遭酒駕撞死 女兒淚訴:好諷刺!

2019-08-24 21:22

影/女王蜂看中他屁股! 印度男臀部慘遭蜂群築巢

2019-08-24 14:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top