親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不只網路上看著你 臉書將以「Ripley」攝影鏡頭進軍你的客廳電視

2018-10-19 10:57楊又肇

近期推出智慧顯示器Portal之後,Facebook似乎計畫再針對電視推出攝影鏡頭裝置,代號將是「Ripley」。

圖為Facebook先前推出的Portal
圖為Facebook先前推出的Portal
分享

比照先前推出的智慧顯示器Portal,此款代號「Ripley」的攝影鏡頭,將能與電視連接後,讓使用者藉由電視進行視訊對話,或是透過電視螢幕觀看Facebook Watch收錄影片內容。

而若要進一步布局客廳電視使用市場,預期Facebook將必須更加著重用戶隱私安全問題,同時也要面臨使用者是否對此類產品感到個人隱私是否受影響等疑慮。

目前推出的Portal,主要面向一般個人用戶市場,但若要進駐使用人數更多的客廳市場的話,或許還是需要進一步做調整,因此結合客廳中螢幕相對較大的電視將成為Facebook下一個發展方向。

除了Facebook,包含蘋果、Google、亞馬遜等廠商也持續希望布局客廳電視應用市場,但卻始終難以在既有使用體驗中有所突破。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Facebook

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

給予Intel更大競爭壓力 Arm宣布以7nm製程打造全新Neoverse系列平台

2018-10-19 10:59

與Pixel 3XL不同 拆了Pixel 3螢幕後發現是以LG Display面板打造

2018-10-19 10:02

Sony長焦隨身旅遊相機HX99與WX800同步在台上市

2018-10-19 09:59

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

Google新手機Pixel 4自帶雷達 用手勢就能操作某些功能

2019-10-16 08:44

iPhone來電無法響鈴振動 iOS 13.1.3釋出修正

2019-10-16 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top