親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

被幽靈灌票99票?丁守中:也有100票灌給姚文智

2021年機車全面加裝ABS 交通部宣布暫緩

配合手機上市 Razer同步推出全新控制器配件、主動降噪耳機

2018-10-12 19:04楊又肇

配合此次推出的Razer Phone 2,稍早Razer也宣布推出可搭配手機使用的控制手把配件Razer Raiju Mobile,以及Hammerhead USB-C ANC主動式降噪耳機

分享

Razer Raiju Mobile採用機械式按鍵,同時也對應60度可調夾具,方便讓使用者將手機固定在控制器上遊玩,分別支援無線與有線連接遊玩模式,而背面扳機按鍵也對應細膩與快速觸發操作,內建電池電量則對應長達23小時使用時間,並且能搭配專屬App使用。

而Razer Raiju Mobile分別可以透過USB Type-C或藍牙方式連接,支援Android 6.0作業系統版本以上裝置使用。

建議售價部分,Razer Raiju Mobile將以新台幣5290元價格上市,預計今年第四季推出。

分享

另外,配合Razer Phone 2一同推出的Hammerhead USB-C ANC主動式降噪耳機,採用頻率響應介於20Hz-20KHz範圍設計,分別以動圈+動鐵驅動單體,以及USB Type-C連接頭設計,內建麥克風則採全向式收音,並且支援線控操作。

Hammerhead USB-C ANC主動式降噪耳機預計以新台幣3790元價格上市,預計先在10月22日於Razer線上商店銷售,將在今年第四季於全球市場推出。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Razer降噪耳機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top