親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

矯正制度失靈 累犯加重刑期果真天經地義?

NVIDIA推出開放架構GPU加速平台RAPIDS 推動科學數據分析應用成長

2018-10-11 10:53楊又肇

稍早於德國慕尼黑舉辦的歐洲GTC 2018中,NVIDIA宣布推出採開放架構平台設計的GPU加速平台RAPIDS,將針對大量科學研究數據分析使用需求打造。

分享

RAPIDS將對應Python程式語言運作,並且對應開放架構設計的科學數據資料庫框架包含Apache Arrow、Pandas、scikit-learn,同時也包含被廣泛使用的Apache Spark,另外也將在GitHub開放開源120組代碼資料庫,提供更多人取用。

而RAPIDS將以NVIDIA DGX-2超級電腦作為運算基礎,相比傳統藉由CPU串接架構將能提昇50倍的運算效率,並且能與採用GPU加速的工作站、超算電腦無縫銜接,進而讓更多科學數據分析運算能從過往需要數天運算時間縮減至幾小時內即可完成,藉此讓整體研究分析更具效益。

由於採開放架構設計,同時也與NVIDIA GPU Cloud (NGC)服務結合運作,預期NVIDIA將能進一步以此推動更龐大的科學運算加速趨勢,藉此推動金融、生命科學、能源探勘等領域技術發展成長。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NVIDIAGPU

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星首款螢幕可凹折手機 手機尺寸Galaxy Fold打開變7.3吋平板

2019-02-21 07:43

影/太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

2019-02-21 14:27

集10年大成! 三星發表Galaxy S10年度旗艦、5G僅部分國家推出

2019-02-21 07:49

大小螢幕隨手變 三星首款摺疊螢幕手機Galaxy Fold登場

2019-02-21 04:02

三星五機齊發 台系鏈進補

2019-02-21 04:05

恐怖電玩《還願》重現台灣老公寓 網友嚇到不敢面對鐵門

2019-02-21 15:06

比一比/Galaxy S10系列機種與5G連網版本規格差異在哪?

2019-02-21 07:49

三星Galaxy S10新機亮相即刻預購 摺疊手機還要再等等

2019-02-21 03:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top