親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Apple Watch series 4再次因為日光節約時間發生無法正常顯示、重新開機等問題

2018-10-09 11:18楊又肇

過去曾因日光節約時間調整問題,導致iPhone鬧鐘、日曆出現問題,甚至也曾影響Apple Watch部分與時間相關功能,而在今年推出的Apple Watch series 4中,似乎也出現同樣因為日光節約時間所產生問題。

分享

Reddit論壇網站上,開始有澳洲用戶透露在準備進入日光節約時間之際,若在Apple Watch series 4提供使用的資訊圖錶面顯示介面中加入活動提示項目,將會造成錶面無法正常顯示,並且產生重新開機,甚至當機等問題。

目前若要解決此項問題,使用者僅能透過與手錶配對連接的iPhone端操作更換錶面,或是將日期更改為隔天才能順利解決。而會有這樣的問題產生,似乎也是因為過往日光節約時間問題造成。

會有這樣問題的地區,多半是處於有日光節約時間的國家地區,例如此次率先發現此項問題的澳洲,以及預計在11月4日進入日光節約時間的北美地區國家如美國、加拿大,因此預期蘋果將會在近期內修復此項問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple WatchApple智慧穿戴

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top