親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

反送中「抗爭背包」:香港示威的街頭裝備表

AMD新處理器將於10月底亮相 旗下首款7nm產品明年CES揭曉

2018-10-08 16:00楊又肇

AMD日前預告將在10月底推出的Ryzen Threadripper 2970WX與Ryzen Threadripper 2920X,稍早確認將會從10月29日起開放銷售。

分享

先前已經在8月13日開放銷售採32核心、64線程設計的第二代撕裂者處理器Ryzen Threadripper 2990WX,藉此對抗Intel即將推出的28核處理器產品,AMD稍早再次確認採用24核心、48線程及12核心、24線程設計的Ryzen Threadripper 2970WX,以及Ryzen Threadripper 2920X將在10月29日上市,建議售價分別從1299美元與649美元起跳。

熱設計電功耗表現部分,24核心、3GHz運作時脈的Ryzen Threadripper 2970WX為250W,而12核心、3.5GHz運作時脈的Ryzen Threadripper 2920X則採180W設計,L3快取記憶體部分則分別為64MB與32MB。

除此之外,AMD也透露預計由執行長蘇姿豐博士於明年CES 2019進行主題演講,並且將發表旗下首款7nm製程處理器,以及同樣以7nm製程設計的GPU產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

處理器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top