親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

HMD Global推出首款真無線耳機配件 同樣冠上Nokia品牌

2018-10-06 13:03楊又肇

揭曉Nokia 7.1的同時,HMSD Global也同步推出冠上Nokia品牌的真無線耳機True Wireless Earbuds。

分享

採用類似Erato子彈造型入耳式耳機設計,HMD Global此次以Nokia品牌推出的真無線耳機True Wireless Earbuds,同樣藉由管狀攜行盒提供收納、充電,耳機本身則對應防汗、防潑濺效果,同時對應連續使用時間約為3.5-4小時左右,待機時間則長達70小時,支援藍牙5.0連接,並且透過USB Type-C連接充電。

建議售價部分,True Wireless Earbuds將以79美元價格上市,預計在今年11月上市銷售。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

耳機Nokia

延伸閱讀

新iPhone沒附3.5mm轉接頭就算了 竟...

動手玩/無線耳機i93用收納盒幫你節省行動電...

退伍前偷20顆過期子彈作紀念 事隔15年被判...

吳永誠/真無線藍牙耳機 實用又有型

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top