親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

AI機器人會陪玩!亞太電信獨家推出「凱比同學」

2018-10-04 19:19聯合報 記者陳立儀╱即時報導

亞太電信獨家推出會唱跳、說故事的AI機器人「凱比同學」。圖/亞太電信提供
亞太電信獨家推出會唱跳、說故事的AI機器人「凱比同學」。圖/亞太電信提供
分享

生活中有AI機器人相伴不再只是遙遠的夢想,亞太電信宣布獨家經銷由台灣團隊女媧打造的AI機器人「凱比同學」,集結教育、遊戲、陪伴等多重功能,會唱歌跳舞、說故事、一對一教英文、還能化身知識問答主持人帶動全家一起玩遊戲,多樣的AI自主學習能透過感測器蒐集人臉辨識、聲源互動等外在資料,10月16日正式開賣,單機價12,900元,搭配亞太電信「壹網打勁」資費月付996元、購機專案價990元。

女媧以AI技術打造具備人工智慧、個性、表情與肢體語言的「凱比同學」,不僅可擔任陪伴的角色,更可透過先進科技增進學習的興趣,還具備寵物遊戲功能與最容易上手的可編寫程式邏輯功能,讓孩子提早學會程式邏輯概念。

「凱比同學」10月5日至10月12日開放預購,限量300台,加贈黑色耳朵配件、戲曲頭飾配件、凱比明信片組、超商禮券300元等預購禮,可享有優先取貨資格,活動期間至亞太電信門市、震旦通訊預付1,000元就能下訂,或於亞太電信網路門市全額預購;10月16日起於亞太電信全台門市、網路門市及震旦通訊正式開賣,10月24日起也將在7-ELEVEN販售,利用ibon機台即可購買。國立公共資訊圖書館已經訂購,希望「凱比同學」可為圖書館招攬更多人氣。

AI圖書館人臉辨識機器人亞太電信

延伸閱讀

亞太電信推出「凱比同學」機器人 女媧研發鴻海...

超商雙雄 布局智能支付

亞太電信攜手羅技 搶攻雲端視訊商機

亞太電信網路門市辦門號7-11取貨 推限量小...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top