親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

HP以皮革材質打造高質感2 in 1筆電 螢幕角度多變、對應常時連網功能

2018-10-04 15:19楊又肇

日前推出以皮革材質包覆的印表機Tango X之後,HP接下來也將皮革材質應用在旗下筆電產品,推出名為Spectre Folio新款2in 1形式筆電。

分享

採2 in 1形式設計的Spectre Folio,本身從背面、底部,以及鍵盤四周均以皮革材質包覆,同時本身更從螢幕背面中央位置採轉軸機構設計,讓上蓋螢幕除了可像一般筆電上掀使用,更可在上掀之後狀態,將螢幕下緣往前拉開,透過不同角度使用,讓螢幕可呈現前傾角度,或是以平躺方式使用。

螢幕尺寸為13.3吋,並且採用Intel近期揭曉的第8代Core i Y系列處理器,本身以無風扇形式設計,同時也整合Intel自有千兆級LTE連網晶片,因此同時還是以常時連網形式設計。另外,Spectre Folio更內建Bang & Olufsen認證擴音喇叭,並且支援手寫筆操作,原廠皮套更提供手寫筆收納功能。

分享

Spectre Folio區分搭載Core i5與Core i7兩種規格,建議售價分別從1299美元與1499美元起跳,搭配棕色皮革外觀版本預計在今年10月底推出,12月底將額外推出酒紅色皮革版本,但台灣地區目前尚未確認是否引進銷售。

除了HP將皮革材質應用在筆電產品,先前華碩也曾在2007年推出的筆電產品採用皮革紋路設計,而微軟更是在自家Surface系列產品導入名為Alcantara的人造皮革,藉此呈現不同外觀設計與使用觸感。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

惠普筆電手寫筆

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不能無限吃到飽了?中華電信修正合約 限制超量數據魔人

2019-11-19 16:41

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人應該趕快更新?

2019-11-19 14:40

惠普拒絕被全錄吃下 甚至可能進行反向收購

2019-11-19 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top