親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北部、東北部 今高溫驟降7度

LG揭曉搭載機械式指針的智慧手錶Watch W7 最長使用時間達100天

2018-10-04 15:20楊又肇

除了揭曉V40 ThinQ,LG也同步揭曉新款智慧手錶Watch W7,並且如先前傳聞採用搭載實體機械式錶針的混合設計,讓手錶在沒電情況下依然保有觀看時間的基本功能。

分享

類似的設計,其實很早之前在其他品牌智慧手錶也曾出現,主要讓使用者能在仰賴電力運作的手錶沒電之下,依然可將其當做一般手錶使用。

而之所以可以在智慧手錶沒電情況下繼續使用,最主要則是透過內部殘餘電力讓機械式指針可繼續使用,但缺點就是錶面上無論何時就是會有兩組實體指針,對於可更換錶面的智慧手錶而言,或許會帶來一些視覺上的妨礙。不過,這部份就要使用者自己衡量取捨,畢竟智慧手錶沒電情況下,若無法當做一般手錶使用,也僅只是在手腕上徒增重量。

硬體設計部分,Watch W7採用1.2吋LCD觸控螢幕,並且對應連續使用兩天左右的電力表現,若是藉由一般手錶模式運作的話,更可對應長達100天的續航表現。此外,內建處理器為Qualcomm前一代Snapdragon Wear 2100,而非即將推出的Snapdragon Wear 3100,並且搭配768MB記憶體與4GB儲存容量,但未搭載心率感應器、NFC,或是內建GPS、LTE連網功能,機身外觀則採用傳統機械錶設計,同時僅提供44.5mm錶徑規格。

充電方式一樣透過錶面背後金屬接點供電,而原廠錶帶則採用抗敏橡膠材質設計,主要操作除了透過錶面觸控,更可透過錶身側面三組按鍵操作。

建議售價部分,LG Watch W7預計從10月14日起於美國開放銷售,建議售價則為449美元。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LG智慧手錶穿戴裝置

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

中華電才嗆「別惹我」 台灣大、遠傳推299、311吃到飽

2019-02-15 12:29

iPhone 6s用戶為何不換新機? 分析師揭4大原因

2019-02-15 13:27

加入快閃殺價戰場 亞太電信推196吃到飽

2019-02-15 14:55

高解析化《FF IX》登上Nintendo E-Shop 《FF IX》將於3/26跟進上架

2019-02-15 09:00

Canon正式揭曉輕量款全片幅無反相機EOS RP

2019-02-15 09:35

Xperia XA3、Xperia XA3 Plus僅在尺寸不同 與Xperia XZ4同樣搭載21:9顯示比例螢幕

2019-02-15 12:05

台灣三星宣布 正式引進三款各具特色固態硬碟系列產品

2019-02-15 16:33

三星法國官網證實即將揭曉新機就是Galaxy S10e、S10與S10+

2019-02-15 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top