親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不老玉女傳婚變!蘇慧倫5年婚觸礁 老公嘆:可能撐不下去了

索尼來台發表新款OLED、液晶電視

2018-10-03 19:13經濟日報 記者張義宮╱即時報導

日系電視品牌大廠索尼Sony)3日來台發表新款大尺寸OLED、液晶電視,持續跟台灣供應鏈維持緊密關係,今年度全球出貨量維持1,200萬台。法人認為,代工廠鴻海(2317)集團;面板廠友達、群創均可受惠。

突破影音想像、Sony BRAVIA電視強勢再創旗艦經典,在台推出擁有Sony BRAVIA電視最高影像品質的「MASTER系列」,包含Sony 4K HDR OLED電視A9F及液晶電視Z9F系列,集結多項獨家優異技術及最高規格的新一代超極真影像處理器X1旗艦版,攜手呈獻最頂級的電視傑作。

索尼影像產品公司副社長木井一生表示,今年度全球液晶電視出貨量維持1,200萬台穩定水準,持續跟台灣供應鏈有緊密合作關係。但背光技術為配合索尼更高的顯像表現,會以自行生產為主。

市研機構WitsView指出,鴻海旗下富士康有索尼以及Vizio的代工業務保持穩定,今年富士康的整體代工業務維持一定水準,總出貨量預估為1,650萬台,有機會成為電視代工龍頭。

台灣索尼消費性電子產品行銷總部總經理千葉雄三強調,索尼是台灣電視銷售金額的龍頭,將持續以高階機種來擴大市場佔有率,雖然台灣整體電視市場有小幅衰退,但索尼的4K/OLED及大尺寸的高階機種仍有大幅成長,是業績主力。

從4K 電影、照片、遊戲、手機到電視等各項視聽娛樂產品,Sony是唯一實現「從鏡頭到居家」理想、能真實呈現拍攝影像於居家電視的消費性電子製造品牌;擁有長久影像產品開發歷史以及深厚專業,Sony 相信成就卓越畫質的必要條件之一,就是具備處理訊號的優異技術。

全新MASTER 系列OLED 電視A9F及液晶電視Z9F,皆搭載了以高級精密元件所整合打造的最新超極真影像處理器X1 旗艦版,相較前代處理器提升了約二倍功效,扮演能忠實展現影像的重要角色,不僅使用超高位元率處理,能最小化影像傳輸至電視放送前的訊號減損;同時透過全新「極致分區超解析技術」、 「HDR分區精準強化技術」可偵測數百種不同物件主體,針對個別物件強化解析度,進一步分析並調整色彩對比,呈現兼具深度、真實且具有豐富細節的精準影像。

索尼來台推出擁有Sony BRAVIA電視最高影像品質的「MASTER系列」,包...
索尼來台推出擁有Sony BRAVIA電視最高影像品質的「MASTER系列」,包含Sony 4K HDR OLED電視A9F及液晶電視Z9F系列。 圖/索尼提供
分享

電視索尼Sony

相關新聞

蘋果傳輸線一下就斷? 這個3元小法寶就可延長壽命

2018-10-03 17:04

Google新裝置「Nocturne」 可能是混裝Windows 10的Chrome OS平板

2018-10-03 11:29

新一代Chromecast 疑似提早開賣 外觀稍作改變

2018-10-03 09:57

熱門文章

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

華碩ROG Phone II確認8/1在台推出,建議售價為26990元

2019-07-23 09:17

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

由「超人」飾演傑洛特,Netflix釋出《巫師》原創影集首波預告

2019-07-23 09:18

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

蘋果傳於9月推出iPhone 11三款機型 搭載自家A13晶片

2019-07-23 22:01

沒下載就落伍了!北富銀第二彈「咪醬&汪星摩」貼圖超卡哇伊

2019-07-23 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top