親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Google新裝置「Nocturne」 可能是混裝Windows 10的Chrome OS平板

2018-10-03 11:29聯合新聞網 楊又肇

日前傳出Google將透過名為Campfire功能讓更多Chromebook可安裝Windows 10消息後,9to5Google網站更在疑似新版Chrome OS程式編碼中發現代號Nocturne的新款裝置,可能就是Google與微軟合作打造可運作Windows 10的Chrome OS平板

分享

根據9to5Google網站表示,在相關程式編碼中出現的Nocturne代號名稱,很可能就是Google計畫可運作Windows 10的Chrome OS平板裝置,而從相關開發者陳述內容指出,Nocturne在運作Windows 10仍可能會有當機問題。

而至於代號Nocturne的新款裝置,是否就是下週即將在Google紐約新品發表會中揭曉項目之一,目前還無法確認。

若新版Chrome OS確實可透過某種方式搭載Windsows 10,意味Google與微軟將進一步做深入合作,但是否類似蘋果Mac系列透過Bootcamp,或是Parallels Desktop等第三方軟體安裝使用Windows 10,可能還是需要Google後續揭曉。

進一步與微軟合作,並且導入Windows 10作業系統使用體驗,不但能讓更多使用者加入使用Chromebook系列產品,甚至也有助於微軟再次提昇Windows 10裝機使用率。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

GoogleChrome平板Windows 10

相關新聞

原來是聽覺系? Synology DS3018xs安裝ROON教學

2018-10-03 22:32

蘋果傳輸線一下就斷? 這個3元小法寶就可延長壽命

2018-10-03 17:04

新一代Chromecast 疑似提早開賣 外觀稍作改變

2018-10-03 09:57

熱門文章

定案了!全台大學明年107系組停招裁撤 但新增97系組

2019-10-21 20:19

電眼正妹外送員照片流傳 真實身份起底網友都心碎

2019-10-21 18:06

高中三年不敢拿下口罩 戽斗妹變臉後終能好好吃碗麵

2019-10-21 15:19

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

2019-10-22 06:14

泰版甄嬛傳?詩妮娜妃子上位不成 反被泰王撤頭銜

2019-10-21 22:37

影/葉問會哭哭!現代詠春大師挑戰搏擊高手 只撐74秒被KO

2019-10-21 18:52

亞錦賽/養出大物劉致榮? 廖敏雄只求沒耽誤到

2019-10-21 13:16

藍不分區安全名單 吳敦義確定列入

2019-10-22 00:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top