親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

微軟新品發表 可能推出改版Surface Pro與Surface Laptop

2018-10-02 12:00楊又肇

微軟稍早已經確認將在美國紐約10月2日下午4點 (台灣時間10月3日上午4點)舉辦Surface相關新品發表活動,而在近期消息中顯示,微軟計畫更新新一代Surface Pro,以及新款Surface Laptop系列產品,其中很可能僅只是做硬體例行升級,或許不會有太大改變。

分享

先前有包裝名稱為Surface Pro 6的新品影片曝光,不過從微軟去年才將Surface Pro系列產品名稱恢復原本命名,取消冠上數字的命名模式,似乎有點令人質疑其影片真偽。但從WinFuture網站取得消息,則顯示新款Surface Pro與Surface Laptop將以換上Intel第8代Core i系列處理器更新為主,外型設計可能不會有太大改變,但可能會在高階款式提供黑色外觀選項。

至於更新Surface Pro與Surface Laptop之餘,微軟預期還會揭曉其他新品,但其中公布傳聞Surface Phone的手機產品機會可能不大,畢竟先前已經有消息指稱微軟內部已經將此項產品推行時間大幅延後,甚至有可能凍結發展。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Surface微軟

延伸閱讀

微軟助台灣新創團隊 加入「林口新創園」創業聚...

借助三星7nm製程,ARM架構處理器運作時脈...

微軟AI好聰明 加速Win10更新2.5億台...

Intel宣布推出2款新處理器 預告「28核...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果中國官網上架了五款記憶體 買不起是你信仰不夠

2019-12-07 22:24

臉書新服務!照片都可轉移到Google相簿保存、備份

2019-12-07 22:11

DeepMind團隊共同創辦人加入Google 推動人工智慧政策?

2019-12-07 08:34

Android新增專心模式 避免使用者在工作期間因特定app分心

2019-12-07 08:34

2019世界新聞趨勢報告 臉書導入流量僅Google一半

2019-12-07 21:17

由哥倫比亞毒梟家族關係企業Escobar推出的螢幕可凹折手機 僅要價349美元

2019-12-07 08:35

Qualcomm將於明年擴大常時連網筆電需求規模 針對消費市場也會有所著墨

2019-12-07 08:35

AWS打造一把能以生成對抗網路產生原創音樂的AI音樂鍵盤

2019-12-07 08:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top