親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

長榮反制工會限時辦新護照 4小時200空服員報到

微軟新品發表 可能推出改版Surface Pro與Surface Laptop

2018-10-02 12:00楊又肇

微軟稍早已經確認將在美國紐約10月2日下午4點 (台灣時間10月3日上午4點)舉辦Surface相關新品發表活動,而在近期消息中顯示,微軟計畫更新新一代Surface Pro,以及新款Surface Laptop系列產品,其中很可能僅只是做硬體例行升級,或許不會有太大改變。

分享

先前有包裝名稱為Surface Pro 6的新品影片曝光,不過從微軟去年才將Surface Pro系列產品名稱恢復原本命名,取消冠上數字的命名模式,似乎有點令人質疑其影片真偽。但從WinFuture網站取得消息,則顯示新款Surface Pro與Surface Laptop將以換上Intel第8代Core i系列處理器更新為主,外型設計可能不會有太大改變,但可能會在高階款式提供黑色外觀選項。

至於更新Surface Pro與Surface Laptop之餘,微軟預期還會揭曉其他新品,但其中公布傳聞Surface Phone的手機產品機會可能不大,畢竟先前已經有消息指稱微軟內部已經將此項產品推行時間大幅延後,甚至有可能凍結發展。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Surface微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24

Win7安息吧!電腦回收公司立「歷代系統墓碑」 膜拜還有開機音效

2019-06-25 21:37

真正5G第一台 華為Mate 20 X獲中國首張5G進網許可

2019-06-25 16:56

新樹莓派Raspberry Pi 4降臨!35美金起 性能跟PC拚

2019-06-25 19:46

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

Siri辱華翻譯?「華為牛逼」變「Huawei,you X」

2019-06-25 21:01

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top