親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Galaxy Watch Golf Edition款式揭曉 針對高爾夫球運動使用設計

2018-10-02 15:45楊又肇

今年隨著Galaxy Note 9一同亮相的Galaxy Watch,稍早由三星在南韓地區推出預載智慧杆弟服務 (Smart Caddie)app的Galaxy Watch Golf Edition款式。

分享

Galaxy Watch Golf Edition將收錄全球超過60000座高爾夫球場場地資訊,同時也提供擊球建議與個人分數記錄功能,而其餘功能與設計則與先前揭曉的1.3吋Galaxy Watch沒有太大差異。

目前Galaxy Watch Golf Edition僅在南韓地區推行,暫時未開放其他地區銷售,建議售價則為40萬9700韓元,換算成新台幣售價約元11241元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》
" target="_blank">mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》


三星智慧穿戴

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top