親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

曾讓日本女主播忍不住哭了...台灣志工團趕冰封前又去宮城

第一款搭載Adobe Lightroom CC的相機 蔡司推出隨身相機ZX1

2018-10-02 14:13楊又肇

蔡司稍早於Photokina 2018宣布推出自有全片幅相機機種ZX1,其中更直接在機身內搭載Adobe Lightroom CC,讓使用者能更容易透過操作介面調整拍攝影像結果。

分享

蔡司ZX1將搭載Zeiss Distagon 35mm f/2 T*自動對焦鏡頭,並且搭載3740萬畫素感光元件,同時結合4K@30fps影片拍攝功能,連拍速度為每秒3張,支援ISO 80-51200的曝光表現,最近拍攝距離則是30公分左右,電池容兩則可查3190mAh。

為了對應內建Adobe Lightroom CC功能,蔡司直接在ZX1機身內搭載512GB儲存容量,並且支援USB-C充電與Wi-Fi連接功能,讓使用者能在機身上完成編輯圖像後,即可直接透過網路傳送給室內印表機輸出。

不過,蔡司基本上要等到2019年才會正式推出ZX1,具體細節則尚未公開。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蔡司全片幅相機AdobePhotokina

延伸閱讀

HP讓印表機變得更加時尚 更能與數位助理服務...

這台相機1億畫素 富士推中片幅GFX概念相機

苦等iPhone電池三個月 男子怒告蘋果求償...

秒充電! 量子電池 手機福音

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

地表最潮iPhone手機殼 RIMOWA原廠設計和行李箱配成套

2019-12-05 11:28

她怨新機Face ID不如指紋好解鎖 網哭:我手汗沒用啊!

2019-12-05 13:04

LINE點數買越少越划算? 內行網友教一招最省

2019-12-05 18:27

租借GoShare機車竟被上大鎖!他申訴退款仍一肚子火

2019-12-05 18:27

三星預告 將於12/12揭曉全新Galaxy A系列手機

2019-12-05 09:29

未將天璣1000列首要對手 高通認為聯發科競爭有助5G發展

2019-12-05 09:28

Sony Walkman 40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售

2019-12-05 18:57

台灣將邁入5G世代 10年後的「智慧生活」會變這樣?

2019-12-05 15:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top