親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

香港反送中男墜樓亡 王丹:林鄭在歷史會被記這筆血債

按讚就抽任天堂新主機、重機模型…這家警局粉專 讓網友暴動

第一款搭載Adobe Lightroom CC的相機 蔡司推出隨身相機ZX1

2018-10-02 14:13楊又肇

蔡司稍早於Photokina 2018宣布推出自有全片幅相機機種ZX1,其中更直接在機身內搭載Adobe Lightroom CC,讓使用者能更容易透過操作介面調整拍攝影像結果。

分享

蔡司ZX1將搭載Zeiss Distagon 35mm f/2 T*自動對焦鏡頭,並且搭載3740萬畫素感光元件,同時結合4K@30fps影片拍攝功能,連拍速度為每秒3張,支援ISO 80-51200的曝光表現,最近拍攝距離則是30公分左右,電池容兩則可查3190mAh。

為了對應內建Adobe Lightroom CC功能,蔡司直接在ZX1機身內搭載512GB儲存容量,並且支援USB-C充電與Wi-Fi連接功能,讓使用者能在機身上完成編輯圖像後,即可直接透過網路傳送給室內印表機輸出。

不過,蔡司基本上要等到2019年才會正式推出ZX1,具體細節則尚未公開。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蔡司全片幅相機AdobePhotokina

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top