親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

NVIDIA確認將在10/17開放GeForce RTX 2070上市銷售

2018-09-28 10:26楊又肇

今年在德國科隆電玩展Gamescom 2018揭曉採Turing顯示架構的GeForce RTX 2070、GeForce RTX 2080,以及RTX 2080 Ti三款顯示卡,並且率先開放後兩者上市銷售後,NVIDIA稍早也確認將在10月17日開放銷售價格相對親民的GeForce RTX 2070。

分享

以先前NVIDIA公布售價,GeForce RTX 2070將以499美元價格上市銷售,而創始版 (Founder Edition)則將以599美元價格銷售。此次確認將在10月17日開放銷售消息,預期華碩、技嘉、微星、Zotac在內廠商所推行OEM顯示卡也會同步推出。

硬體效能表現部分,NVIDIA先前公布GeForce RTX 2070將對應6千兆 (Giga)組Rays單位運算量、每秒45兆次RTX運算量、搭載8GB GDDR6顯示記憶體,而GeForce RTX 2080則對應8千兆 (Giga)組Rays單位運算量、每秒60兆次RTX運算量、同樣搭載8GB GDDR6顯示記憶體,GeForce RTX 2080 Ti分別對應10千兆 (Giga)組Rays單位運算量、每秒78兆次RTX運算量、搭載11GB GDDR6顯示記憶體。

而GeForce RTX 2070也將比照GeForce RTX 2080,以及RTX 2080 Ti採用雙風扇設計,但整體長度相對會縮減一些,預期將對應價格相對親民的遊戲使用需求。

在推出GeForce RTX 2070之後,NVIDIA可能不會太快推出GeForce RTX 2060或GeForce RTX 2050,預期會先推出對應筆電產品使用的行動版RTX 20系列顯示卡產品,或許最快將在年底前揭曉。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NVIDIAGeForce

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華碩ROG Phone II確認8/1在台推出,建議售價為26990元

2019-07-23 09:17

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

獨一無二的毛毯!他將睡眠數據織成花色送給兒子

2019-07-22 22:37

Google發表新AI語音技術研究 語言障礙者的話更能聽懂

2019-07-22 22:21

由「超人」飾演傑洛特,Netflix釋出《巫師》原創影集首波預告

2019-07-23 09:18

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top