親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

颱風「白鹿」生成! 日本估周六直撲台灣

Panasonic全片幅新機揭曉前 與徠卡、Sigma合作成立L-Mount接環聯盟

2018-09-26 08:46楊又肇

Panasonic傳出即將推出旗下首款全片幅相機之前,Panasonic稍早宣布與徠卡、Sigma合作成立L-Mount接環聯盟,因此預期Panasonic即將推出新機將會採用此接環設計,預期將能與徠卡既有鏡頭互換使用。

分享

加上有Sigma提供對應鏡頭,因此Panasonic準備推出新機估計初期就會有充足的鏡頭群可選擇使用。

最早在2014年推出的L-Mount接環,目前主要應用在徠卡旗下全片幅機種SL,以及APS-C片幅機種CL、TL,內徑採48.8mm規格設計,而法蘭距則為20mm。

而目前市場傳聞Panasonic新機將以S為稱,並且將推出兩款不同畫素規格機種,並且支援機身防震與雙記憶卡卡曹設計,其中採4800萬畫素設計的高畫素機種,或是採2400畫素的標準機種,均可對應拍攝4K@60fps影片格式,而Panasonic可能準備在此次推出新機提供三款鏡頭,分別是標準鏡頭24-70mm、長焦鏡頭70-200mm,以及標準定焦境50mm。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Panasonic徠卡相機全片幅

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

群創110吋Mini LED公共顯示器 Touch Taiwan亮相

2019-08-20 18:12

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

文策院首宗投資合作案啟動 輕量化劇集攻占OTT平台

2019-08-20 18:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top