親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Intel收購NetSpeed Systems 藉此推展更多處理器設計技術能力

2018-09-12 13:13楊又肇

Intel稍早宣佈,確認收購位於加州聖荷西的NetSpeed Systems,預期將協助推展、改善其晶片設計工具。

分享

由Intel收購後,NetSpeed Systems團隊將加入Intel矽工程事業群,而NetSpeed Systems創辦者暨執行長Sundari Mitra則將以Intel副總裁新身分繼續帶領原本團隊,並且向近期加盟Intel的Jim Keller匯報。

而加入NetSpeed Systems技術資源,預期將使Intel可在系統單晶片 (System on Chip,SoC)產品設計帶來全新助力,尤其在Intel目前專注往更小處理器製程,同時也證實再次投入獨立顯示卡產品研發,透過NetSpeed Systems所提供技術,預期將能協助Intel在處理器產品研發、設計有所突破。

至於併入Intel體系後,過去與NetSpeed Systems既有合作關係都會維持延續,差別僅在於合作窗口更改為Intel。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Intel處理器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

國內知名廠牌筆電實測 連wifi後電磁波飆萬倍以上

2018-09-12 19:09

刷新紀錄!小米手環3開賣13天狂賣超過5萬條

2018-09-12 17:13

青春無敵!小米8青春版確認9/19揭曉 NFC版小米手環3將於9/19開放銷售

2018-09-12 11:39

熱門文章

Line隱藏功能「字加粗斜體」! 網友興奮狂試下場超糗

2019-01-23 16:37

iOS 12.1.3 更新,解決照片橫線、CarPlay 中斷等問題

2019-01-23 13:35

10多年來最慘 台灣去年手機銷量跌破700萬支

2019-01-23 11:58

手機自拍誰最強? DxOMark評分Pixel 3、Galaxy Note 9居冠

2019-01-23 10:03

Intel確認 用於物聯網應用的超低耗電處理器Quark將步入尾聲

2019-01-23 09:21

全球品牌價值500強排行榜 三星落居第5

2019-01-23 09:41

vivo「未來手機」 第二款APEX概念設計手機實際面貌曝光

2019-01-23 10:01

傳三星螢幕可凹折手機Galaxy F售價高達2000歐元、初期供貨有限

2019-01-23 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top