親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

名嘴指柯文哲自爆買春?陳佩琪臉書回應了

金士頓以HyperX品牌推出適合遊戲、手機儲存使用micro SD記憶卡

2018-09-11 15:38楊又肇

針對遊戲使用需求,金士頓以旗下電競品牌HyperX推出首款對應遊戲使用需求的micro SD記憶卡,強調可相容任天堂Nintendo Switch,並且讓手機等行動裝置使用者能有更大儲存容量。

分享

如同先前SanDisk等廠商陸續針對行動裝置、掌機等設備推出大容量、高速且耐用的記憶卡,金士頓稍早也宣布將以HyperX品牌推出新款記憶卡,分別對應64GB、128GB、256GB三種規格,並且採UHS-I規格打造,支援100MB/s讀取與80MB/s寫入速度表現,另外也符合CL10、Speed Class (U3)和A1設計規範。

由於越來越多App容易佔據手機等裝置儲存容量,加上目前遊戲內容也開始盛行購買數位版內容,並且可透過各類DLC內容擴展遊玩體驗,因此裝置端的儲存容量就更顯得重要。

而藉由外接記憶卡擴充儲存容量,相比直接購買高儲存容量版本裝置所付出成本較低,因此也吸引不少使用者傾向藉由外接記憶卡方式擴充儲存容量。

此次推出的新款micro SD記憶卡特別掛上金士頓旗下電競品牌HyperX,顯示將強調新款micro SD記憶卡應用於遊戲的操作體驗。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

金士頓記憶卡

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

NFC版小米手環3即將開賣 台灣地區上市時間也近了

2018-09-11 16:05

Qualcomm重新打造穿戴裝置用處理器 提供更高續航運作、效能表現

2018-09-11 15:35

薄!短!窄!新筆電比苗條

2018-09-11 14:36

熱門文章

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

iPhone XS和XS Max拆來看 關鍵零組件見真章

2018-09-25 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top