親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

政院不止算數差…戴資穎臉書靠北 也被賴成「假新聞」

經濟日報社論/美國從黃金十年、地獄十年到困窘十年

金士頓以HyperX品牌推出適合遊戲、手機儲存使用micro SD記憶卡

2018-09-11 15:38楊又肇

針對遊戲使用需求,金士頓以旗下電競品牌HyperX推出首款對應遊戲使用需求的micro SD記憶卡,強調可相容任天堂Nintendo Switch,並且讓手機等行動裝置使用者能有更大儲存容量。

分享

如同先前SanDisk等廠商陸續針對行動裝置、掌機等設備推出大容量、高速且耐用的記憶卡,金士頓稍早也宣布將以HyperX品牌推出新款記憶卡,分別對應64GB、128GB、256GB三種規格,並且採UHS-I規格打造,支援100MB/s讀取與80MB/s寫入速度表現,另外也符合CL10、Speed Class (U3)和A1設計規範。

由於越來越多App容易佔據手機等裝置儲存容量,加上目前遊戲內容也開始盛行購買數位版內容,並且可透過各類DLC內容擴展遊玩體驗,因此裝置端的儲存容量就更顯得重要。

而藉由外接記憶卡擴充儲存容量,相比直接購買高儲存容量版本裝置所付出成本較低,因此也吸引不少使用者傾向藉由外接記憶卡方式擴充儲存容量。

此次推出的新款micro SD記憶卡特別掛上金士頓旗下電競品牌HyperX,顯示將強調新款micro SD記憶卡應用於遊戲的操作體驗。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

金士頓記憶卡

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

NFC版小米手環3即將開賣 台灣地區上市時間也近了

2018-09-11 16:05

Qualcomm重新打造穿戴裝置用處理器 提供更高續航運作、效能表現

2018-09-11 15:35

薄!短!窄!新筆電比苗條

2018-09-11 14:36

熱門文章

價格太接近了!iPhone X、XR、8 PLUS怎麼選?優缺點一次看

2018-09-19 14:22

他又找到Apple Pay漏洞 用1元訂購502台iPhone

2018-09-19 17:06

新iPhone為何貴?庫克這麼說…

2018-09-19 19:22

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

記得排隊!iPhone XS周五開賣搶辦好康懶人包

2018-09-19 17:52

iPhone XR的「R」意義為何? 蘋果可能也不知道

2018-09-19 16:17

影/該入手iPhone Xs系列嗎?聽聽正反5大理由

2018-09-19 17:10

新iPhone要來了 今年較貴的先駕到

2018-09-19 22:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top