親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

影/上海客來台自由行 集體一氧化碳中毒

電影片長vs.膀胱容量:談超長片《復仇者聯盟4》

微軟發表會10月登場 可能發布手機以外新款Surface產品

2018-09-09 19:20楊又肇

就在蘋果、Google均確定接下來的新品發表時間後,微軟稍早也宣布將在美國東岸時間10月2日於紐約舉辦與Surface相關的新品發表會,預期就是換上新一代處理器的Surface系列產品。

分享

微軟以「A moment of your time (你的時間片刻)」為主題,確認將在紐約當地時間10月2日下午4點 (亦即台灣時間10月3日上午4點)舉辦新品發表活動。

不過,從現行時間點來看的話,新款Surface應該還是使用Intel第8代Core i系列處理器,至於外型部分是否會有所調整,目前還無法確認。

而此次新品發表會除了揭曉新款Surface系列,其中也可能包含新款Surface Laptop、Surface Book與Surface Studio,至於傳聞中的Surface Phone同步推出的可能性似乎不大。

另外是否會公布新款Surface品牌產品,或是其他新品,可能還是要看微軟實際公布內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Surface微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

你最常用哪些貼圖? LINE列出每人的前3名

2019-04-23 16:04

小米「全面屏」電視亮相 不用遙控器

2019-04-23 15:09

三星摺疊機上市喊卡 專家評Galaxy Fold根本吃力不討好

2019-04-23 20:44

影/專家狠批Galaxy Fold「既非好手機也非好平板」

2019-04-23 17:09

蘋果新AirPods台灣官網開賣了!5月2日開始發貨

2019-04-23 20:59

中華電發表19項國產5G產品 大秀國產能量

2019-04-23 21:40

每天碰手機次數近3千 蘋果執行長教你怎麼戒iPhone癮

2019-04-24 08:43

三星摺疊手機閃屏、黑屏 官宣原因:品質再出問題

2019-04-23 13:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top