親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

富士揭曉新款APS-C高階無反相機X-T3 提昇對焦速度、增加更多單色層次

2018-09-07 13:15楊又肇

就在Nikon、Canon接連在Photokina 2018開展前揭曉新機,富士稍早也宣佈更新新款APS-C片幅高階無反相機X-T3。

分享

在X-T3中,富士採用全新2610萬畫素規格的X-Trans IV CMOS感光元件,並且採用X-Processor 4影像處理器,藉此改善過往令人詬病的對焦與影像處理速度,強調對焦與測光速度相比前一代機種X-T2提昇1.5倍,並且支援-3EV對焦效果,至於感光值則往下擴展至ISO 160,分別加入支援記錄10位元影像、支援F-Log檔格式、可達4K@60fps的影片錄影功能,之後也可透過韌體更新支援HLG檔案。

此外,電子觀景窗的畫面更新率也提昇至100fps,搭配運動模式進行拍攝時,則能以30fps速度記錄1660萬畫素靜態影像,並且在色彩模擬部分加入Color Chrome Effect,以及單色調整 (monochrome adjustment)功能,讓使用者能在底片模擬拍攝功能記錄更多不同層次的單色影像。

分享

機身部分則維持採用復古設計造型,分別推出銀/黑、全黑兩款配色,並且搭載可上掀觸控螢幕,另外也搭載麥克風孔、耳機孔,USB Type-C連接埠,以及micro HDMI輸出。

建議售價部分,X-T3單機身將以1500美元價格銷售,預計9月20日推出,另外將推出包含XF 18-55mm標準鏡頭的同捆組,建議售價則為1900美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

富士相機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

全台首摔?偷跑拿iPhone XS Max新機 沒保固5萬元飛了!

2018-09-21 10:11

好害羞!溫馨提醒變暗黑缺點 iOS 12曝露機主秘密

2018-09-21 14:05

影/iPhone XS、XS Max日本開賣!比台灣多賣一樣產品

2018-09-21 09:01

iPhone XS開賣 中華電頭香哥排91小時

2018-09-21 08:51

iPhone續航力一夜之間快速下降 原來與iOS 12有關

2018-09-21 21:03

iPhone XS開賣 但這九個理由或許會讓你想等XR

2018-09-21 18:27

想買iPhone XS Max有密技 三步驟現省5000元

2018-09-21 15:43

499不收解約金 想換iPhone XS趕快趁現在

2018-09-21 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top