親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

臉書這樣做讓吳宗憲怒了!欲號召藝人退出

NVIDIA最快將在年底前揭曉行動版RTX 20系列顯示卡產品

2018-09-07 11:46楊又肇

今年在德國科隆電玩展Gamescom 2018期間揭曉採Turing顯示架構的RTX 20系列顯示卡後,NVIDIA預期將會在後續推出RTX 2060、2050等入門顯示卡,另外也預期會在年底宣佈推出對應筆電使用的行動版顯示卡產品。

分享

Device Hunt網站資料顯示,一款標示搭載TU104M GPU (即行動版GeForce RTX 2080顯示卡)的裝置已經在NVIDIA總部進行測試,意味在第一波Turing顯示架構的GeForce RTX 2080 Ti、2080與2070顯示卡推出後,NVIDIA將會接續推出對應筆電使用的行動版本。

而對比Razer先前曾在公布新一波財報結果時透露將在下半年更新Blade系列筆電,而微星等廠商也透露預計9月之後的遊戲筆電銷量將會大幅增加,除了可能藉由搭載舊款GTX 10系列顯示卡出清,其中也可能搭配Intel新一代Core i系列處理器,以及NVIDIA新款顯示卡打造全新產品。

不過,目前NVIDIA尚未透露接下來是否準備推出對應筆電使用的顯示卡產品。

若NVIDIA著手讓Turing顯示架構顯示卡進駐筆電產品,預期也會比照Pascal架構系列顯示卡以Max-Q形式設計,讓遊戲筆電能在合理電功耗下發揮最佳運作顯示效能。

但即便Turing顯示架構採台積電新一代12nm製程生產,但因為架構增加更多CUDA Cores,同時也也提昇Tensor Cores數量,另外也新增負責即時光影追跡效果運算的RT Cores,因此NVIDIA要讓合作夥伴推行筆電在不變更既有設計情況下發揮更好運作效能,勢必要在運算核心、電功耗等細節做更多調整。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

顯示卡NVIDIA筆電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

《還願》上陸被道歉 網友設計惡搞T恤被讚爆

2019-02-23 21:23

習近平小熊維尼符印 「還願」中國代理商終止合作

2019-02-23 18:49

中華電信推手機電池保固 自然耗損可免費換一次

2019-02-23 13:24

OPPO揭曉旗下首款5G連網手機 藉5G登陸計畫攜手更多合作夥伴

2019-02-24 02:11

傳微軟將與任天堂合作 Xbox Game Pass服務可能進駐Nintendo Switch

2019-02-23 13:28

蘋果可能最快在2021年 Mac系列機種處理器改為Arm架構設計

2019-02-23 13:32

臉書Android版更新 沒用App也能關閉定位

2019-02-23 17:47

企業哀嚎Line@調價 專家:先評估客戶Line@黏著度

2019-02-23 12:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top