親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

盧秀燕宣布辭立委 全力拚台中市長選戰

打假球? 東奧正名公投若過關 中華台北也不會變

Epson最新一代連續供墨系統、5年免買墨水匣的黑白機種

2018-09-05 15:22楊又肇

針對中小型企業印量較大的列印需求,Epson今日 (9/5)再次宣布推出新一代連續供墨系統印表機 (基本上延續去年第五代系列機種),除了同樣強調以原廠技術打造列印品質更好的連續供墨使用需求,更強調針對大量黑白文件列印需求提供首款全黑白連續供墨系統機種,並且說明單張列印成本僅需0.08元,耗電量僅14W,進一步鎖定原本低價位黑白雷射印表機市場需求。

M1120
M1120
分享

此次在台宣布推出首款全黑白連續供墨系統機種,分別包含列印速度達32ppm的M1120,以及整合列印、影印、掃描與自動雙面列印功能,同時列印速度達39ppm,甚至第一張列印速度更可在6秒內完成的M2140,強調單張列印成本僅需0.08元,相比傳統黑白雷射印表機僅需1/20的成本,同時14W耗電量也比傳統黑白雷射印表機節省高達93%比例,若以一年內列印6000張數量計算的話,整體成本僅為498元,相比傳統黑白雷射印表機可節省9000元。

而在印表機本身設計中,Epson更導入旗下防水、抗光、不暈染,從時也藉由全新直覺導墨瓶設計讓使用者在補充墨水過程不會弄髒手指,同時藉由Epson獨有微針點壓電印頭設計,讓印表機在列印過程無需額外加熱即可列印,同時也能精準控制墨水列印用量、列印品質,甚至目前也能讓噴墨印表機輸出圖像更加細緻。

此外,藉由元件微縮、精簡,Epson目前也讓連續供墨系統機身設計變得更小,並且提昇墨水使用效率與印表機耐用度,強調可列印多達10萬張,除了可對應三台傳統雷射印表機使用壽命,加上新機額外加贈的兩瓶墨水匣,幾乎可以在5-6年內無需額外購買墨水匣。

M1120、M2140
M1120、M2140
分享

M1120、M2140
M1120、M2140
分享

推出首款全黑白連續供墨系統機種之餘,Epson也同步推出新一代彩色連續供墨系統機種,分別推出L3110與L3150兩款複合機,其中當張黑白列印成本為0.07元,彩色列印成本也僅為0.19元,同時兩款機種均對應列印、影印與掃描功能,但僅L3150支援Wi-Fi Direct連接列印,機身同樣採縮減設計,並且導入防呆與自動灌墨設計,另外更提供到府取送維修與代用機使用服務。

建議售價部分,全黑白連續供墨系統機種M1120建議售價為5490元,在10月5日前預購則僅需4990元,並且加贈2瓶黑色墨水匣、升級3年保固服務,而M2140建議售價為8490元,在在10月5日前預購僅需7990元,同樣加贈2瓶黑色墨水匣、升級3年保固服務。

至於在此次推出的第六代彩色連續供墨系統機種,L3110建議售價為4490元,L3150建議售價為5490元,兩款新機均加贈額外一組墨水匣,並且可透過上網登錄額外升級2年保固。

L3110
L3110
分享

L3110
L3110
分享

L3110與L3150
L3110與L3150
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印表機Epson

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top