親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

赴北檢卻決定不告鄭弘儀 韓國瑜:按鈴違反愛與包容原則

男子PO文誣國民黨為韓國瑜買票 急致歉關臉書

亞太電信推Acer室內空氣品質偵測器 專案價0元起

2018-09-04 20:01聯合報 記者陳立儀╱即時報導

根據衛生福利部今年6月15日公布的106年10大死因中,與心血管及呼吸器官直接或間接有關的原因高達5項,為了關心國人身體健康,亞太電信引進宏碁室內空氣品質偵測器Acer Air Monitor、GOLiFE Care-XC智慧全彩心率觸控手環,希望透過各種創新的物聯網產品,讓大眾能更即時監控環境空氣品質及心率狀態,打造智慧健康新生活。

宏碁室內空氣品質偵測器Acer Air Monitor曾獲2017年Good Design設計大獎,外型簡約流線,提供PM2.5、PM10、二氧化碳、揮發性有機化合物、濕度、溫度等6大空氣品質指標即時監測,並可透過手機App遠端即時監控;多彩的環狀LED呼吸燈可依據空氣品質改變顏色提示使用者,還可透過IFTTT雲端平台觸發居家自動化控制,搭配亞太電信壹網打勁方案月付796元、Acer Air Monitor專案價0元。

GOLiFE Care-XC智慧手環的表面採用全彩觸控螢幕設計,並支援IP66與IP67,透過藍牙與手機配對並連接到專屬App「GoFIT」,就可進入個人健康看板,記錄手環所測得的心率、睡眠分析、步數、運動紀錄、睡眠監測等健康資訊,並提供用藥提醒功能,搭配亞太電信壹網打勁396以上資費,即可以0元將GOLiFE Care-XC智慧手環帶回家。

亞太電信引進智慧空氣品質偵測器及智慧心率手環,搭配指定資費專案價0元起。圖/亞太...
亞太電信引進智慧空氣品質偵測器及智慧心率手環,搭配指定資費專案價0元起。圖/亞太電信提供
分享

空氣品質PM2.5

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top