親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

想買Pixel Watch得再等等 谷歌透露今年暫無推出計畫

2018-09-03 11:15楊又肇

分享

先前原本有消息指稱Google計畫在今年秋季揭曉自有品牌智慧手錶,並且可能將以Pixel Watch為稱,但在稍早在IFA 2018期間接受訪談時,Google Wear OS工程技術總監Miles Barr透露,今年並不會有任何由Google自有品牌推行的智慧手錶產品。

由於CASIO在此次IFA 2018公布率先採用新版Wear OS的智慧手錶Pro Trek WSD-F30,同時Fossil、DIESEL等品牌也推出新款智慧手錶,因此令人好奇Google接下來是否也準備推出自有品牌智慧手錶。

而在先前有不少傳聞之後,Miles Barr在接受Tom's Guide網站訪談中表示,今年並沒有計畫準備推出智慧手錶產品,原因在於尚未有萬全準備,因此現階段主要還是先與合作夥伴一同推行新款智慧手錶產品。

因此在接下來可能選在10月初的發表活動裡,Google可能僅以新款Pixel系列手機,以及整合新版Google Assistant的Google Home等產品為主,另外則可能與更多合作夥伴推出新款Wear OS智慧手錶。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

3C智慧手錶谷歌

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

高規、耐用 電競筆電開學熱銷

2018-09-03 14:39

發表時間將至? 澳洲通路提前曝光GoPro HERO7具體面貌

2018-09-03 14:00

Canon新款相機 EOS R揭曉 將採全片幅無反相機外觀

2018-09-03 13:39

CASIO新款Pro Trek率先採用新版Wear OS

2018-09-03 13:20

跟進Netgear 華為AI Cube將置入Alexa數位助理服務

2018-09-03 13:00

高通aptX Adaptive設計讓「真無線耳機」聲音傳遞更流暢

2018-09-03 12:40

Netgear讓Mesh Wi-Fi裝置也能使用亞馬遜Alexa數位助理

2018-09-03 12:10

Vivosmart 4加入血氧濃度記錄 可透過數據分析睡眠品質

2018-09-03 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top