親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

對台印象「又髒又臭」?日本遊客實際來台後態度都變了

日本網路大帝國?Yahoo合併LINE「1億人經濟圈」

微星推出曲面電競顯示器 搶開學商機

2018-08-30 18:41經濟日報 記者蕭君暉╱即時報導

微星曲面電競顯示器。 圖/微星提供
微星曲面電競顯示器。 圖/微星提供
分享
全球電競領導品牌MSI微星科技自2017年底正式推出曲面電競顯示器後,一直受到玩家們的喜愛。今天正式推出四款FHD的「MAG241C、MAG271C、MAG241CR、MAG271CR」輕薄曲面電競顯示器,搶攻玩家市場。

微星表示,Optix MAG271CR/ MAG241CR系列是首款導入獨家「Gaming Echo 電競聲動系統」的曲面電競螢幕,後蓋RGB區塊會隨電競場景音效即時聲光連動,讓電競賽事現場或是直播頻道畫面效果更加酷炫。

微星說,此次推出的四款型號皆搭載144Hz畫面更新率,1ms反應時間結合,VA面板,ptix MAG系列呈現完美、流暢的電競體驗。搭載獨家Gaming OSD快速設定軟體,針對不同遊戲類型設定螢幕,包括亮度、對比、黑平衡等調整。此外,獨創的鍵盤熱鍵設計,讓玩家在遊戲畫面,也能快速的進行設定及調整,是電競戰場上的最佳幫手。

微星為了搶攻開學季商機,此次並針對新品祭出超值回饋活動,讓喜愛微星的玩家添購設備一次到位。

電競微星

熱門文章

iPhone爆史詩級漏洞 專家告訴你自保的四個好習慣

2019-11-18 11:40

三星新手機系列曝光?絕美無邊際螢幕超驚人

2019-11-18 16:00

惠普拒絕被全錄吃下 甚至可能進行反向收購

2019-11-19 08:47

Apple Watch 「Noise 噪音」app 立功!幫助改善美國自閉症年輕人的生活

2019-11-19 08:52

李佳峰確認離開燦坤3C總經理職位 未來去向備受矚目

2019-11-18 14:04

Yahoo Japan與LINE組成最強團隊 對抗北美、中國網路科技公司

2019-11-19 08:47

消息指稱 美國商務部將第三度向華為提供90天緩衝期

2019-11-19 08:51

蘋果新款16吋MacBook Pro 換上舊款剪刀腳設計鍵盤

2019-11-19 08:56

新款機器狗aibo更新後 可以透過虛擬餅乾進行訓練

2019-11-18 14:02

對應更高畫質 VESA預期更多裝置將導入DisplayPort顯示介面

2019-11-19 08:45

NVIDIA讓Arm架構設計的HPC 也能藉由GPU加速

2019-11-19 08:43

採用Xe顯示架構 Intel宣布代號「Ponte Vecchio」的HPC、AI加速GPU設計

2019-11-19 08:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top